БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    А мне нравится вместо гимна музыка Чайковского. Она возвышенная и очень русская. На её фоне гимны многих стран кажут...Олимпиада в Токио...
  • Роман В
    Ты читать умеешь, придурок? Я не Россию называю уголовно-фашисткой, а правящий в России режим. Если для тебя, это одн...Бои с полицией ме...
  • Георгий Корнев
    Ай раводилово. Свидетель не может отказаться от дачи показаний, а адвокат ему не положен. Вопросы с подвохом. Глядишь...Новосибирская пол...

Народ спрашивает у «Альфа-банка», принято ли в нём сосать?

Народ спрашивает у «Альфа-банка», принято ли в нём сосать?

Руслан ОсташкоРуслан Осташко

Официальный запрос руководству «Альфа-банка» на тему трудоустройства хайпожора Моргенштерна направила редакция «Политической России». Мы попросили тех, кто взял на работу пропагандиста проституции и употребления наркоты, пояснить, являются ли призывы Моргенштерна официальной позицией банка. А наши сограждане тем временем уже спрашивают у звонящих сотрудников этой финансовой организации: принято ли в «Альфа-банке» сосать?

Продолжаю держать вас в курсе действий редакции «Политической России» по приведению в чувство обнаглевших отечественных креаклов и их либеральных покровителей.

Напомню, ранее наш юрист составил обращение в Генпрокуратуру РФ, которое отправил я, и может отправить каждый из вас. В обращении указано, что в действиях рэпера Моргенштерна есть признаки как минимум двух уголовно наказуемых деяний – по статье 240 УК России «Вовлечение в занятия проституцией» и по статье 230 «Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Образец письма в Генпрокуратуру можно скачать в описании предыдущего материала или в описании этого, который вы смотрите прямо сейчас.

https://cloud.mail.ru/public/ytAY/wY3FcmJLE

https://epp.genproc.

gov.ru/web/gprf/internet-reception

Однако это не все действия, которые наша редакция предприняла с целью прищучить Моргенштерна и его покровителей. Также мы направили официальный запрос в «Альфа-банк». Вот основные вопросы, которые содержит наше обращение.

« - «Сосать - это талант!» - является ли данное высказывание Директора по работе с молодёжью Альфа-Банка АлишЕра ТагИровича МоргенштЕрна также и официальной позицией самого банка по отношению к собственным клиенткам?

- Допустимо ли для сотрудников Альфа-Банка потребление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также прямая, публичная пропаганда их потребления как в коллективе, так и вне его?

- Считает ли руководство Альфа-Банка допустимым выстраивать маркетинговые отношения с молодёжью путем прямой пропаганды потребления наркотиков и призывов к занятию проституцией?

- Если ответы на три предыдущих вопроса отрицательны, просим сообщить, какие меры дисциплинарного воздействия будут применены к сотрудникам Альфа-банка, допустившим подобные нарушения».

Аналогичные вопросы, только сформулированные чуть иначе, будут направлены нами и бизнес-партнёрам «Альфа-банка». Пусть и они тоже публично расскажут, разделяют ли продвигаемые новоявленным директором Моргенштерном сомнительные «ценности».

И да, эту тему не удастся «замести под ковёр», тупо отмолчавшись. О наших действиях уже пишут российские СМИ, чуя разрастание скандала вокруг Моргенштерна.

https://lenta.ru/news/2021/03/30/ostashko/

А пока в «Альфа-банке» думают, как ответить на процитированные неудобные вопросы, наши сограждане, не откладывая в долгий ящик, уже отказываются от сотрудничества с этой конторкой.

Вот яркий пример из комментариев к предыдущему материалу по теме.

«Сегодня уже звонили с Альфы с уточнением причины закрытия счёта. Девушка представилась Марией.

- Уточните, пожалуйста, что именно вас не устраивает?

- Репутационные издержки вашего банка.

- Что вы имеете в виду?

- А вы разве не в курсе? Скажите, Мария, вы согласны с вашим сотрудником, директором по работе с молодёжью, что «сосать – это талант»?

- Эээ… я не знаю.

- А вы уточните у него. Или у старшего руководства. Они знают ответ на этот вопрос. Всего доброго».

И схожих комментариев под моим предыдущим материалом по теме – немало. От вполне корректных, вроде процитированного, до тех, в которых наши сограждане пишут, что спрашивали у самих сотрудников «Альфа-банка», нравится ли им сосать?

Второй вариант, конечно, некультурен, рядовые сотрудники не отвечают за действия менеджмента. Но я могу понять тех россиян, которые не в силах сдержать возмущение и вымещают его на звонящих девушках мариях.

Если креаклам кажется, что поведение вроде демонстрируемого Моргенштерном лишь прибавит им популярности и бабла, то они ошибаются. Напомню, в 2018 году из торговой сети «Леруа Мерлен» с треском вылетела креаклица Галина Панина, запостившая антироссийский фейк и назвавшая сограждан «ваткой».

https://www.bbc.com/russian/news-44708103

Общество быстро отреагировало, доходы компании упали, и Панину вышвырнули на мороз. В итоге, насколько я читал, она вообще слиняла из России.

Так что вопрос «ответит ли «Альфа-банк» рублём за трудоустройство пропагандиста проституции и наркотизации Моргенштерна» вообще не стоит на повестке дня. Потому что вопрос совсем другой: как быстро в «Альфа-банке» сообразят, что обделались, после чего вышвырнут и Моргенштерна, и тех, кто взял его на работу.

Продолжайте писать обращения в Генпрокуратуру, уважаемые сограждане.

Место Моргенштерна – не в директорах, а в тюрьме.

И вместе мы добьёмся того, чтобы и развращающий школьников креакл, и его покровители ощутили на себе всю глубину народного отношения.

А затем – сделаем наши совместные действия регулярными.

Например, под девизом «Деградации – стоп». Как вам такое название для дубины народного гнева против всяких моргенштернов?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх