Свежие комментарии

  • Леонид Никулин11 апреля, 16:07
    главное что нам не хватает новой преступности -в лице мигрантов мы ее получим дополнительно..плюс нац.конфликты..а чт...Песков признался:...
  • Роман В11 апреля, 15:50
    Деприватизации быть! Как и декапитализации и новой социализации страны. А судьба олигархов и их приспешников, их пол...Как Россию с заво...
  • Roma Roma11 апреля, 15:24
    Не кому витрину создавать. Мы золото тоннами из страны вывозим, олигархам реально прогрессивный налог не можем устан...Армия Великого Ту...

Ветеранов пора защищать от нападок навальнистов

Ветеранов пора защищать от нападок навальнистов

Вызывающее поведение скандального блогера Алексея Навального во время судебного заседания по факту оскорбления ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко заставляет серьезно задуматься об отношении либералов к памяти о Великой Победе.

Публичное оскорбление блогером героя-фронтовика – это не единичный случай. В 2019 году руководитель штаба Навального в Волгограде опубликовал в Сети фото, на котором был изображен монумент «Родина-Мать зовет!», облитый зеленой краской.

Именно навальнисты в прошлом году загрузили на портал акции «Бессмертный полк» фотографии фашистских преступников. Также либеральные активисты предлагали использовать фотографии ветеранов на митингах в качестве щитов и глумились над памятью недавно ушедшего из жизни великого русского актера Василия Ланового, одного из сопредседателей движения «Бессмертный полк».  

Подобные кощунства в порядке вещей у навальнистов, да и сам блогер называл празднование Дня Победы – «бредом». Эти факты лучше всего демонстрируют истинное уродливое лицо Навального и его сторонников, для которых нет ничего святого. Они лишь могут устраивать провокации на незаконных акциях и глумиться над ветеранами, как это и произошло в случае с Игнатом Артеменко.

На защиту героя-фронтовика встали многие общественные и патриотические организации. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич предложил запустить сойсетях хештег #ЗащитимВетеранов, в поддержку героев Великой Отечественной войны.

Картина дня

наверх