БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova4 марта, 6:45
    Сталинская дипломатия была гениальной не только в предвоенные, но и в военные, и послевоенные годы! И ПОРА, ДАВНО ПОР...Об умении отодвиг...
  • Андрей Павлов4 марта, 6:40
    Ну раз им не препятствуют компактно проживать, то это естественно. Что мы и наблюдаем в Германии-Франции. В данном сл...Звериная жестокос...
  • Владимир Коцуров4 марта, 6:37
    Вот чешется у кого то всё Советское побыстрее забыть - а как же поправки??? кто историю хранить будет??? милицию в по...Морская пехота ос...

Укронационалист возмутился обильным наличием российских товаров в киевских супермаркетах

Укронационалист возмутился обильным наличием российских товаров в киевских супермаркетах

Ни для кого не секрет, как так называемые укропатриоты относятся к России. Дело в том, что в последние годы официальный Киев активно продвигает антироссийскую риторику, накладывая бесконечные запреты на все и вся, что так или иначе связано с нашей страной. Вот только оказалось, что полки продуктовых магазинов в Незалежной заполнены продуктами российского производства.

Внимание на это обратил украинский нардеп, председатель запрещенной в РФ организации «Свобода» Андрей Ильенко.

При этом он заявил, что супермаркеты необходимо освободить от российских товаров. Ильенко задается вопросом, почему на прилавках магазинов продается питьевая вода, произведенная в Московской области, если на Украине своей воды достаточною.

«И таких примеров много, начиная от товаров первой необходимости, зубной пасты и т.д. Зайдите в любой магазин и посмотрите, сколько там товаров из России. Можно было это ограничить?» - недоумевает националист.

При этом товарищ Ильенко умудрился даже в этой ситуации показать двойные стандарты. Дело в том, что его беспокоит наличие в магазинах российских товаров, однако об энергоносителях он придерживается совершенно иного мнения. Как выяснилось, укропатриот совсем не против того, чтобы Незалежная покупала у РФ газ, топливо для АЭС и т.

д.

Здесь даже речи не идет о том, чтобы так называемый агрессор зарабатывал на поставках этой энергетической продукции. Так вот и переобуваются украинские политики, общественные деятели и лидеры мнений.

Картина дня

наверх