БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    На себя. Работали бы на страну, мы были бы страной №1. Облетели бы пол галактики, Развивали бы науку, образование. Сд...На кого работает ...
  • Александр Самбур
    чё опять путин виноват?Картошка уже доро...
  • Valery Pedan
    В эпоху Гугла историю стран и народов можно изучать в деталях. Если, конечно, есть мозг и понимание. Но именно этого ...ГКЧП: просто заго...

Милонов потребовал довести дело «Команды 29» до конца

Милонов потребовал довести дело «Команды 29» до конца

Сегодня депутат Госдумы Виталий Милонов сделал заявление относительно объединения под названием «Команда 29», которая активно критикует итоги голосования по поправкам в основной закон государства. Он отметил, что правоохранительные органы должны предоставить доказанные факты иностранного финансирования организации.

Известно, что члены петербургского скандального движения не только негативно высказываются об итогах голосования, но и рассматривают возможность по их оспариванию. Данные заявления сделали люди, чья деятельность непосредственно связана с фондом миллиардера Джорджа Сороса, Конгрессом США и «Национальным фондом демократии».

Подавляющая часть «Команды 29» - бывшие сотрудники Фонда Свободы Информации, которая с 2004 года работает в сфере защиты права на доступ к информации в России. Ей руководит адвокат Иван Павлов. Примечательно, что уже 6 лет она находится в списке иноагентов. Считается, что через ИП членов «Команды 29» и организации Павлова проходит легализация финансовых средств западных спонсоров.

Виталий Милонов считает, что необходимо довести дело до конца и предоставить факты зарубежного финансирования. Он отметил, что руководители различных российских протестных движений не могут существовать без поддержки западных спонсоров.

«Сейчас мы видели прямое вмешательство в суверенитет нашей страны через попытку повлиять на результаты всенародного голосования со стороны западных стран», - подчеркнул он.

Парламентарий считает, что россияне должны знать имена людей, которые работают, чтобы национальная демократия так и не появилась в нашей стране.

Картина дня

наверх