Свежие комментарии

  • Евгений Алексеев
    Их сила в единстве! Нас же власть всеми силами старается разобщить!Власть не может б...
  • Юрий Сапожников
    "....за Вас КТО занесет?..." - а за вас? Их сила в том, что они говорят "за Нас".Власть не может б...
  • Виталий
    Браво автор!!!! Одна из лучших статей, с которыми я ознакомился.Власть не может б...

Русская продавщица в Калифорнии задержала вооружённого американского грабителя

Русская продавщица в Калифорнии задержала вооружённого американского грабителя


58-летняя уроженка алтайского села Акташ Зинаида З., проживающая в Калифорнии по грин-кард, смогла самостоятельно нейтрализовать преступника, ограбившего до этого несколько небольших магазинов в Малибу и Санта-Монике. Женщина пребывает в Штатах первый год и работает одновременно кассиром и продавцом в небольшой точке розничной торговли.

Как сказано в полицейском рапорте, в магазин на 5-ой авеню ворвался преступник в маске, вооружённый холодным оружием, предположительно ножом. Он мгновенно потребовал от женщины опустошить кассу и отдать ему все деньги. Продавщица не испугалась и, дождавшись момента потери концентрации преступником, достала спрятанную под прилавком сковороду и огрела ей бандита. После этого женщина связала его и вызвала полицию.

После приезда стражам правопорядка осталось только доставить злоумышленника в отделение. Им оказался 23-летний безработный из Лонг-Бич, ранее разыскиваемый за серию вооружённых нападений на магазины и автосервисы. Полиция не могла найти преступника несколько месяцев, пока его не обезвредила эмигрантка из России.

Сама Зинаида З. прокомментировала свой подвиг просто: «У нас на Алтае любая баба может дать мужику по башке».

«Панорама»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх