БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata26 января, 4:14
    Все правильно написано.Сергей Веселовски...
  • Nata26 января, 4:04
    Пора заканчивать нянькаться с ними. Хорошего отношения не понимают. Законы страны не признают. По всей строгости спра...В России запустил...
  • Strannik Weid26 января, 3:45
    За ними стоят хорошие учителя. Играющие именно на жадности и зависти.В чём секрет успе...

Трамп пообещал «снова выиграть Белый дом»

Дональд Трамп, как любой уверенный в себе человек, убежден, что в 2024 году президентом он не будет, ведь в этом году победа за ним. Все потому, что Дональд - это Трамп. 

Трамп пообещал «снова выиграть Белый дом»

Конечно, в первую очередь, дело в том, что Трамп не хочет ждать целые четыре года. Да и незачем, ведь, по его мнению, большая часть голосов Байдена сфабрикована. 

Об этом глава США недавно сообщил на выступлении в штате Джорджия. Однако тут тоже нужно делить на двое, ведь выступал Трамп перед своими сторонниками и возможно хотел сказать им то, что они хотят услышать и вселить в них боевой дух. 

В общем, взаимная подпитка. В любом случае эти люди нужны. Сторонников надо беречь, окучивать, обхаживать, кормить. 

Ну как бы там ни было, а «снова выиграть Белый дом» Трамп смело обещал. А также выразил уверенность, что республиканцы скоро встанут за штурвал Америки.

Это все происходит на фоне какой-то неразберихи в предварительных результатах голосования. Трамп яростно требует пересчета в Джорджии и собирается созвать ЗакС штата. 

"Не хочу ждать до 2024 года, хочу вернуться на три недели назад", - по-детски итожит свои заявления американский лидер.

Надо ли говорить, что эти выборы в США стали самыми скандальными и неоднозначными, ведь оба кандидата продолжают твердить одно и то же.

А именно – каждый убежден в своей победе. Интересно, за счет чего? 

Неужели веры в своих избирателей? 

Картина дня

наверх