Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Коты Леопольды поют в эфирах

развернуть

Признаюсь, становится тяжело смотреть наши то ли политинформации, то ли ток-шоу «говорящих голов», причём на всех каналах. Сплошные «уважаемые эксперты» и «уважаемые журналисты и политологи», украинские, польские, английские и прочие евроамериканские, несут русофобию в эфирах без стеснения и стыда, что всё-таки находятся на российских каналах: русских «оккупантов», «агрессоров», «пропагандистских лжецов» и т.д.


Коты Леопольды поют в эфирах


Наши ведущие скромно внимают «иностранным экспертным мнениям», наши «пропагандисты» вежливо не соглашаются со своими уважаемыми оппонентами, и доказывают, что Россия всем желает исключительно мира и процветания, и добра, чтобы поставлять дешевые энергоносители. В общем, нам бросают в лицо «оккупантов» и «агрессоров», а мы в ответ — мир, дружбу и жвачку, нас обвиняют: вы такие плохие, а наши коты Леопольды оправдываются: нет, мы хорошие. Асимметричный ответ.

Отдельная песня, поведение в студиях «уважаемых» Трюханов, Цимбалюков, Якубов и других «коллег»: хамят, кричат, перебивают, качают свои бандеровские, европейские и американские «ценности», а наши ведущие и «пропагандисты» как будто с трудом слова находят и всё вопрошают: а как же мир и дружба, и будущее человечества? В общем, как в путинском анекдоте: в дом ворвались грабители, а хозяин смотрит на часы и вежливо объявляет: московское время 12-00, чего ещё хотят уважаемые гости?

Нам объясняют: в Европе и даже в Америке есть и здравомыслящие люди, их много, это нужно иметь в виду; так когда-то коммунисты убеждали, что немецкие рабочие не будут стрелять в русских рабочих. Однако, на наших экранах мы видим конкретных «экспертов» у которых чуть пена изо рта не идёт от их здравомыслия, и это вызывает, невольно, как принято сегодня говорить, когнитивный диссонанс.

Странным образом, мы желаем добра нашим недругам, «уважаем» их прямо в эфирах, желаем им поправить свои дела, чтобы они как можно лучше подготовились и ударили по России? Ах, Польша приняла антибандеровский, антиукраинский закон, как же теперь обе уважаемые страны будут выстраивать между собой отношения? – озабочены наши ведущие и ведомые. А почему не сказать честно: националисты и неофашисты с обеих сторон попали в яму, которую сами же и вырыли? С чем их и поздравляем!

Вообще странно, что отъявленным юристам-пропагандистам, вроде Трюхана, оппонируют депутаты Госдумы, профессура и даже писатели. Одни несут, что в голову придёт, что взять с юриста-журналиста? Наши же отягощены честью мундира, ответственностью за каждое слово и взвешивают каждую мысль.

Это неравные весовые категории, это всё равно что связать руки на ринге одному из боксёров. И возникает невольно эффект «избиения младенцев в битве при Фермопилах», причём наших младенцев. Потому что наши Леопольды выходят всегда или в глупом виде, поскольку желают «уважаемым оппонентам» здоровья, чтоб посильней ударили в следующий раз, или лицемерами. Оба уклона «хуже», говорил товарищ Сталин.

Да, есть государственная политика, Путин и государственные наши мужи должны взвешивать свои слова, должны говорить дипломатическим языком, который специально придуман для сокрытия своих мыслей. Но кто сказал, что наши эксперты, ведущие и ведомые, политологи и журналисты должны повторять государственную позицию по каждому вопросу, ни шагу ни влево, ни вправо? Какое-то государственное единомыслие, как в СССР, причём дисциплину блюдут наши либеральные умы, чуть что, сразу на Путина кивают: он так не говорит, он вот так говорит, а вы что себе позволяете?

Напомним, СССР давно нет, причём он и погиб во многом из-за своего государственного единомыслия. Сегодня у нас свобода слова, и ею пользуются все иностранные наши «друзья», кроме наших экспертов и политологов, за исключение Жириновского, Сатановского и Якова Кедми. А за пределами Москвы вообще сплошная тишина, лишь общие фразы за мир и жвачку между народами.

Вообще-то, идёт информационная война, коллективного Запада с нами, а наши ведущие в наших эфирах занимают нейтральную, «объективную» позицию, и ещё бравируют этим, кроме, пожалуй, Владимира Соловьёва. Объективно, они помогают Трюханам и Цимбалюкам вести свою пропаганду прямо из российских студий, что они с удовольствием и делают, рады такому счастью и поливают каждый раз нас «агрессорами», «оккупантами» и другими нехорошими словами. Не обращая внимания на заумные вопросы ведущих.

А наши эксперты всё объясняют, понимаете, объясняют, что Трюханы и Цимбалюки ошибаются! Они почему-то уверены, что Трюханы чего-то не понимают, вот поймут – и прослезятся! Поймут, что Запад их использует, обманывает, а они ведь потеряли российские рынки! В общем, по Гоголю, что и у подлеца может когда-нибудь проснуться совесть. Однако, Гоголь писал о простых людях, а не о политических демагогах и «политических украинцах». Напомним, бандеровский герой и гитлеровский офицер Роман Шухевич писал, что не нужно жалеть, если погибнут миллионы "неправильных" украинцев, зато оставшиеся будут свидомые, «правильные». Собственно, его программа сейчас и выполняется на Украине.

Американский политолог российского происхождения Дмитрий Саймс, выступая в программе Дмитрия Куликова, сказал о ситуации с Олимпиадой, и вообще, об идущей информационной войне: «К вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться». Мы позволяем себя оскорблять даже в наших эфирах, поэтому нас будут продолжать оскорблять. Кстати, Саймс сказал и что надо делать, несколько грубо, но слова из песни не выбросишь: «Не надо из себя целку строить!» Когда наши ведущие и ведомые это поймут, прекратят своё невозможное фарисейство, прекратятся и оскорбления, хотя бы в эфирах.

Коты Леопольды поют в эфирах
О мире и дружбе, как при Советском Союзе.
Поможем Бандере и польским Пилсудским
Ударить нам в спину, как при Советском Союзе?
Автор: Виктор Каменев

Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.02.2018 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин 11 февраля, в 14:44 как достали эти эксперты своими словами нарушающие статьи УК РФ об осорблении России. наказали бы каналы по соответствующей статье: СТАТЬЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ СТРАНЫ

до 1 млн руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишать свободы на срок до семи лет . «Кардинальная смена ценностей, транслируемая средствами массовой информации, а также в сети Интернет, приводит к тому, что уважение к подвигам участников Великой Отечественной войны стирается из памяти поколений. И на смену приходит отрицание, насмешки, унижение, что недопустимо в стране, где почитание участников, ветеранов и жертв войны является историческим долгом общества и государства, – подчеркивается в пояснительной записке к законопроекту. 
Текст скрыт развернуть
13
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин Игорь Сипкин 11 февраля, в 14:49 Это токо проект.  Гсударство по не защищено от руководитеейнаших медиа. А ещё достали ежевечерние ,на всех каналах, промывание семейных тайн наших, как они считают, звёзд.  лучше бы показывали наши старые фильмы. с 20-х годов и до 80-х Текст скрыт развернуть
6
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ Игорь Сипкин 11 февраля, в 21:09 Просто 5 колонна окопавшиеся на  каналах TV , через этих убогих "экспертов " доносит до нас своё ЛИЧНОЕ  мнение.. Если Что ...то что с убогих возьмешь ..Тот же Винников сбежал из США , как мошенник..и евреи с TV дали работу своему соплеменнику.. 
Пример с допингом...виновные и поныне мелькают на экранах и пошли на повышение....Мутко и прочие жуковы..
Это  примеры воказывают ,  почему люди НАШЕЙ страны вспоминают СТАЛИНА. .. Управы нет на эти выкрутасы....
Текст скрыт развернуть
3
Алла Ахунова
Алла Ахунова 11 февраля, в 15:25 Я полностью согласно с статьей Виктора Каменева. Действительно достали эти крикуны с Польши, Украины  и американские журналисты, которые 10- летиями живут в России. Слышать с их стороны оскорбления в адрес нашей страны. Текст скрыт развернуть
7
Misantrop
Misantrop Алла Ахунова 11 февраля, в 16:04 Будете слышать. Пока не выключите свой дураскоп.  Пока сериал имеет высокий рейтинг, его с экранов не уберут. Потому, что это деньги.  Продюссеров, ведущих, артистов ( в том числе и тех, у кого в сценарии прописано  "оскорбление в адрес Вашей страны". Так что хавайте. Это ваше желание. Текст скрыт развернуть
1
Евгений Жуков
Евгений Жуков 11 февраля, в 16:05 Пора рублём наказывать эти телеканалы по другому они просто не поймут Текст скрыт развернуть
2
Валерий*Адекватник
Валерий*Адекватник 11 февраля, в 19:23 любое из ток-шоу - это зарабатывание денег устроителями, и всеми прочими, начиная с ведущих...сценарий прописан даже для *экспердов* из-за бугра с небольшими отклонениями от *генеральной* линии...главное - шоу должно продолжаться, а бабло течь куда ему предназначено и чем дольше - тем лучше...не стоит чрезмерно обольщаться искренностью происходящего иначе забугорных бакланов с доярками после первых же передач турнули восвояси...зрители - пялятся, рекламодатели - платят - все пучком!.. Текст скрыт развернуть
2
Василий Лочканов
Василий Лочканов 12 февраля, в 04:20 Да не в моготу уже смотреть, телевизор не включаю... Текст скрыт развернуть
0
Самков Валерий
Самков Валерий 12 февраля, в 10:16 Худой мир лучше хорошей войны. Я убежден, что автор статьи, да и те кто её комментируют, при личной встрече с иностранными и либеральными оппонентами, не то что смогут им достойно ответить, просто, не смогут на равных дискутировать. Эти политологи очень грамотные и образованные  люди. Только благодаря уму, знаниям ведущих программ, они выглядят полными придурками.  От этого срываются и демонстрируют свою антироссийскую сущность.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66713 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

larisa terent'eva
БЕЗ ..МОЖЕT!
larisa terent'eva В поисках программ кандидатов в президенты России
Светлана Рылова
может он прав
Светлана Рылова В поисках программ кандидатов в президенты России
Светлана Рылова
iv_danko .
Victor
Бондарь Сила
mstislav zarev
Fedor Sergeev
Автор мелкий либерастный пакостник.
Fedor Sergeev В поисках программ кандидатов в президенты России
Евгений Петрович
Евгений Петрович
Йовка Златева
С Праздником Вас, братушки!
Йовка Златева Русскому солдату посвящается..
Эдуард Зайцев
boris-bit Иван Хуанович Родригос
Органический Синтез
николай халявка
Дмитрий Ф
Pciha Ivanova
Владимир Шевелёв
Михаил 357 ***
Борис Сосенкин
Прежде всего бойцы думали о детях жёнах и матерях.
Борис Сосенкин "Сражаются, пока их не убьют..."