БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Юрий Селиванов: У...
  • Сергей Лепехов
    Не угадали. Я совсем не те страны имел в виду, о которых вы пишете...Дьявол и его помо...
  • Светлана Свободная
    Игрались, владыки, в солдатики...«Налобниками медн...

О манипулировании общественным сознанием и пропавших триллионах долларов

О манипулировании общественным сознанием и пропавших триллионах долларов

Карантинные меры, которые где-то поэтапно, где-то в одночасье вводились в разных странах мира, снимаются. При этом у многих людей остаются вопросы: если пандемия не побеждена, как об этом говорят в ВОЗ, то почему многие страны Европы и мира решили фактически плюнуть на всё и возобновить экономическую деятельность – вплоть до открытия границ? Если в мире существует определённое количество вирусов, против которых до сих пор нет ни вакцины, ни лекарства, то почему в случае с COVID-19 было столь уверенно заявлено о том, что вакцина вот-вот появится?

В эфире канале «День» своё мнение по поводу произошедшего и происходящего в мире высказывает профессор Валентин Катасонов. В частности, он говорит о том, что всё большее число людей на планете осознаёт, что сознанием пытаются всё активнее манипулировать. Через средств массовой информации, подконтрольные тем или иным силам, пытаются продвигать ту точку зрения, которая в интересах этих сил.

Валентин Катасонов размышляет о том, как события 76-летней давно отражаются на сегодняшнем дне, кому ушли невероятные суммы денег, оцениваемые триллионами долларов США.

Эфир канала «День» о современной экономике, влиянии на неё пандемии, а также того информационного фона, который со всем этим сопряжён:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх