БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    "Я ваша ВОШЬ" (с) "праядэнт Шьвета"Белорусский феном...
  • Валерий Мостовых
    Все это болтовня со стороны России.Как девальвация р...
  • Леонид Никулин
    главное чтоб это сам Лукашенко понимал-а то пытается одной задницей на 5 унитазов сесть а потом орет помогитеСуверенитет Белор...

Военное присутствие Турции в Ливии доказано в очередной раз

В Сеть попали фотографии убитых солдат на юге Триполи. Форма на убитых свидетельствует о том, что это военнослужащие турецкой армии. Снимки опубликовал пользователь Twitter, поддерживающий силы Ливийской национальной армии.

Военное присутствие Турции в Ливии доказано в очередной раз

Не осталось сомнений - Турция беспринципно вмешивается во внутренние дела Ливии. Генерал-майор ЛНА Ахмад Мисмари неоднократно предоставлял доказательства, подтверждающие, что Анкара нарушает все международные договоренности и действует в своих интересах.

Фотографии с убитыми турецкими военными – еще одно доказательство. Ранее Мисмари демонстрировал журналистам кадры с тренировок террористов из так называемого ПНС, которых обучали турецкие инструкторы.

На другом видео, которое оказалось в распоряжении Ливийской национальной армии, зафиксирована транспортировка бронемашины из турецкого порта Измир в порт Триполи.

Нарушая международное эмбарго, которое должно было стать гарантом мирного урегулирования конфликта в Ливии, Турция совершенно открыто поставляет в Ливию сотни единиц бронетехники, артиллерийских орудий, беспилотных летательных аппаратов, крупнокалиберных пулеметов.

Картина дня

наверх