Свежие комментарии

  • КЕА
    Неужели уже поздно что-либо изменить?Главный фактор. О...
  • Обозреватель
    Красавец!Василий Цымбал: к...
  • Анжела
    90-е никогда не заканчивались..... бандиты просто называются теперь по другому."Ленинградский ру...

Военный боевик, основанный на реальных событиях – в сети появился трейлер «Туриста»

В Сети появляется все больше информации о фильме «Турист». Вообще узнал о нем случайно – увидел постер. Но информации о создателях и трейлера не было. По постеру стало ясно – история военная, причем, судя по экипировке, современная.
Военный боевик, основанный на реальных событиях – в сети появился трейлер «Туриста»

Теперь появился и трейлер. Как и думал, кино серьезное – об операции «военных туристов». Они прибыли в ЦАР перед президентскими выборами в качестве инструкторов для местных военных. Сюжет основан на реальных событиях, что делает фильм еще интереснее.

«Это не гламурная комедия о путешествиях, а история про операции наших «военных туристов» в ближневосточных странах. Сюжет основан на событиях накануне и во время выборов президента в ЦАР и участии в них находящихся там российских военных инструкторов», - так описывают сценарий в соцсетях.

Фильм о героях, которые помогают стране, сражаются ради благополучия целой нации. Пафосно, конечно, но факт. Несмотря на ад вокруг, наши люди сохраняют человечность и думают в первую очередь о долге и тех, кому нужна их помощь.

Судя по трейлеру, снят боевик очень качественно: динамично, ярко, со спецэффектами. Актерский состав тоже очень неплохой. Многих не знаю, но Алексея Шевченкова видел и в сериалах «Каменская»,» Марш Турецкого» и в фильмах «Три истории», «Мама», «Грозовые ворота».

Очень хороший драматический актер. Он, кстати, более десяти лет проработал в Московском Драматическом театре еще под руководством покойного А.Б.Джигарханяна.

Некоторые почему-то думают, что в России только комедии лайтовые снимают и больше ничего. Я так никогда не считал. Сколько научных и космических фильмов снято, да и развлекательных фантастических фильмов становится все больше.

А какие военные киноленты, причем как девяностых и нулевых, так и современные. Это я не говорю о советских – отдельная история. Думаю, что «Турист» займет весомое место в российском кинематографе среди подобных картин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх