БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А скажите "боцман" какой норматив количества слоев краски для поверхностей корпуса, когда вяжется обратный штык и ско..."Доходит до полно...
  • Oleg Ershov
    Спящее население в хамомном рабстве верховья Жадности рабства и Раболепия в Преклонению Западной Дерьмологии " Власт...«Паны» да «холопы...
  • Konstantin Петров
    Вот деменция зараза, опять клизму забыл вынуть?"Доходит до полно...

Истребление нации. Самая опасная страна Европы

Истребление нации. Самая опасная страна Европы

Характерной особенностью постмайданной Украины является массовое озлобление.

Причин тому много: приток оружия и психически ненормальных людей из зоны вооружённого конфликта, сознательно разжигаемая властью нетерпимость, растущая нищета и так далее. По данным глобальной базы данных Numbeo, в прошлом году Украина заняла первое место среди самых криминально опасных стран Европы.

Своего рода «индикатором безумия» стало дело Сергея Стерненко — похитителя, наркоторговца, убийцы, на обеление и поддержку которого брошены несметные информационные и людские ресурсы так называемой «патриотической общественности». Девизом кампании стал истеричный призыв лидера партии «Голос» Киры Рудик: «На месте Стерненко может оказаться каждый».

Известный «волонтёр АТО» Юрий Касьянов разъясняет логику майданщиков предельно конкретно. «Любого настоящего революционера, патриота и активиста можно посадить по криминальной статье, — пишет об убийце и наркоторговце Касьянов на своей странице в ФБ. — В стране проигравшей революции, где заправляют портновы, я — на стороне Стерненко… Чисто из рационального чувства самосохранения. Сегодня — Стерненко. Завтра — оставшиеся все мы».

Далее господин Касьянов рассуждает о создании специального суда — только для «активистов»: «Дело не в Стерненко.

Его дело должен рассматривать специальный суд, созданный для "активистов", по типу военных судов или антикоррупционного суда…» Так сказать, отдельное правосудие для «высшей расы», поскольку Майдан — это «настоящая революция»… И пока в государстве существует подобная извращённая логика — нормальной жизни для обычных людей на Украине не будет.

В государстве уже установилось «правосудие двух скоростей»: одно для «активистов» (то есть опоры майданного режима), другое для всех остальных. Девушка вышеупомянутого Стерненко, Наталья Усатенко, бьет ногой полицейского, но правоохранители любезно отпускают ее на волю; «активист» Владимир Парасюк срывает с полицейского шлем, а представитель МВД просто журит его в социальной сети. Если разрешено им, то можно и другим (предполагают сограждане), и беззаконие свободно растекается по стране.

Уголовная хроника Украины страшна: ни дня без десятков грабежей, изнасилований, убийств, суицидов. И преступления все больше какие-то маньячные. Так, в Славянске задержали негодяя, который убил сразу трёх пожилых людей. Жертвами стали мужчина, его сожительница и 79-летняя мать, которым преступник перерезал горло. Его задержали у знакомых, где он скрывался от полиции. Подозреваемый был облачен в костюм Супермена.

В Одессе мужчина убил двоих человек, после чего пошел гулять по улицам города, держа в руках отрезанную голову одного из погибших. Как сообщалось, голову он отрезал собственному отцу, а другой жертве разрезал живот и вытащил оттуда внутренние органы. «Голый окровавленный мужчина, обмотанный кишками и держащий в руках голову человека, вышел из парадного, сел на лавочку и закурил», — рассказал один из жильцов дома местным СМИ. Кстати, убийцу уже выпустили из СИЗО и направили на лечение в психиатрическую клинику.

Истребление нации. Самая опасная страна Европы

Прославившийся антисемитскими высказываниям и нападениями на религиозные символы иудаизма ультраправый активист Андрей Рачок внезапно обнаружил в себе Бога и обратился к последователям с видеопроповедью: «Я хочу, чтоб каждый из вас понял: во мне не я, во мне Всевышний Бог-творец…» И скрылся от правосудия.

Что уж там говорить о традиционном хулиганстве. В Харьковской области, в Дергачевском районе, во время сбора урожая был открыт огонь по комбайнерам; в Киеве вандалы разбили окна в четырех поездах метрополитена (причём когда в них находились пассажиры); в Херсоне уничтожили надгробия воинам-освободителям эпохи Великой Отечественной войны… Подобных инцидентов многие тысячи. Только за прошлый год, по официальным данным, Национальная полиция изъяла у граждан 4400 ручных гранат и 259 (!) гранатометов. Это уже не государство, а бедствие.

Полиции справиться с бедствием не под силу — она разгромлена послемайданными «реформами», густо насыщена подельниками майданных «активистов», деморализована двойной моралью своего руководства. В подобных условиях правоохранительные органы становятся частью общей преступной схемы. На днях в Соломенском районе города Киева был задержан 30-летний полицейский, который торговал кокаином. В ходе обысков по месту жительства кроме наркотиков у него обнаружено около 900 боеприпасов к нарезному огнестрельному оружию, которые он хранил незаконно. А в Киевской области разоблачена группировка, которая похищала людей, вымогала деньги и совершала разбойные нападения. Ее организовал подполковник Службы безопасности Украины, а среди участников банды числились сотрудники полиции.

Ну, и немного светской хроники. В Житомирской области начальник полицейского участка отправился к одному из своих сотрудников, чтобы выяснить причину прогулов. Оказалось, вместо работы он пребывает дома у женщины-полицейской, инспектора по связям с общественностью. «Когда полицейский увидел в квартире своего начальника, он совершил на него нападение, повалил на пол и начал душить. Патрульные, также прибывшие с начальником, пытались оттащить мужчину и надеть ему наручники. В то же время инспектор попыталась остановить полицейских и укусила руководителя отдела полиции Житомирской области в плечо», — говорится в официальном сообщении.

Прошу понять меня верно. В правоохранительной системе есть настоящие профессионалы и энтузиасты: в конце концов кто-то же раскрывает преступления, о которых я рассказываю. Но их усилия сродни Сизифову труду, поскольку майданный режим подразумевает двойные стандарты — для «своих» и для «чужих» — начиная с той самой полной амнистии участников Евромайдана, многие из которых участвовали в грабежах и убийствах.

А значит, в системе изначально и сознательно заложено нарушение основополагающего принципа «закон один для всех». Что мы и видим на примере «казуса Стерненко», за которого массово заступаются майданные политики, неонацисты и СМИ. Да и обычные «патриотические» граждане убийцу одобряют. «Добре що він тітухана вбив, поважаю Стерненко», — пишут неравнодушные комментаторы в соцсетях («Хорошо, что он "титушку" убил, уважаю Стерненко»).

А может, действительно стоит вернуться к идее «волонтера» Касьянова, то есть на пару месяцев создать специальный полевой суд для «активистов» и рассмотреть их уголовные преступления в ускоренном порядке — по реальным законам военного и революционного времени? Или это опять «другое»?

Константин Кеворкян

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх