Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Чему радоваться,сперва защитите народообразующий русский народ внцтри страны, когда власть сможет его защитить от гра...ОТСТУПАТЬ НЕКУДА....
  • Искандер Иксов
    А, зачем "вразумительное" тому, у кого разума нет?Александр Роджерс...
  • карла карлова
    Одни коррупционеры в подчинении у нынешнего губернатора .возникает вопрос о самом губернаторе.Безнаказанность. порож...До золотых унитаз...

Виктор Баранец: Российские РЭБ взломали электронные мозги Bayraktar

Производитель беспилотников Bayraktar TB2 утверждает, что российские средства радиоэлектронной борьбы не могут им противостоять.

Генеральный директор компании Baykar Халук Байрактар отметил, что российские системы радиоэлектронной борьбы не смогли остановить Bayraktar TB2 даже на час.

Заслуженный журналист России, военный обозреватель ИД «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец прокомментировал для «Журналистской правды» заявление Байрактара.

«Это всё великая ложь, запомните раз и навсегда. Во время азербайджано-армянской войны в Нагорном Карабахе беспилотники Bayraktar поначалу применялись очень успешно, пока не подключились российские средства радиоэлектронной борьбы. Что тогда началось с Bayraktar? Одни из них падали, шлепались, не долетев до цели. А другие уводились на армянскую территорию: их подбирали армяне и военные российские специалисты для того, чтобы посмотреть, что это за диво такое.

Бывший начальник управления военного контроля Министерства обороны Армении, если вы посмотрите, очень многозначительно оговорился, что турецкие Bayraktar на 4 дня прекратили полеты после того, как почувствовали что-то неладное.

Именно в это время турки и азербайджанцы были в растерянности и не понимали, что же происходит.

В первые дни играючи, как с детскими игрушками, беспилотники Bayraktar уничтожали танки, пушки, бронетранспортеры армянской армии, а потом вдруг эта эффективность прекратилась. Они не могли понять, в чем дело.

После того, как подключились американские специалисты, турки поняли, что на электронные мозги их беспилотников Bayraktar кто-то воздействует. Они начали делать выводы, перенастроили радиоэлектронику, но было уже поздно. Уже наступил мир».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Заслуженный журналист Российской Федерации. Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда». Полковник в отставке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх