БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    именно поэтому им плевать на Россию. они здесь на заработках.Русских загоняют ...
  • Игорь Тихонов
    А бабло у них совершенно даже не в России.. Так же, как и бабло их детей, жен, родителей, дядей, тетей и прочих .... ...Русских загоняют ...
  • саша дмитренко
    а эти проблемы озвучены во всем мире!и все ругают своих меров))) не говоря о правительстве,,,Чужая Россия, или...

Илья Ремесло провел аутопсию «Альянса врачей» и обнаружил любопытные патологии

Илья Ремесло провел аутопсию «Альянса врачей» и обнаружил любопытные патологии

Последнее время в СМИ все чаще мелькает так называемый «Альянс врачей» и фамилия его руководителя Анастасии Васильевой. К сожалению, вся деятельность этой организации сводится к тиражированию фейков, направленных на дестабилизацию ситуации в российском обществе и критику правительства.

На фоне разгула коронавируса вбросы от «альянса» начали появляться гораздо чаще, так как «горячая тема» выступает отличным двигателем рекламы, чем и пользуется Васильева.

Член общественной палаты Илья Ремесло изучил деятельность и карьеру руководителя «Альянса Врачей». Ему удалось выяснить весьма интересные факты из биографии Васильевой, доказывающие, что ее репутация далеко не так безупречна, как она уверяет.

«Пробив» номер ее мобильного телефона, Ремесло нашел объявления по поиску домработницы на тематических сайтах. В одном объявлении прислуга требовалась для работы в 4-х комнатной квартире, а в другом в элитный коттедж, расположенный в поселке «Нил».

Ранее СМИ сообщали, что во владении Васильевой есть дом и участок в этом поселке, стоимость которых оценивается в 50 миллионов рублей.

Также о финансовом положении говорит её внешний вид, бренды одежды и дорогие гаджеты. При взгляде на нее не складывается ощущение, что перед вами обычный врач.

Илья Ремесло провел аутопсию «Альянса врачей» и обнаружил любопытные патологии

С началом пандемии COVID-19 «Альянс врачей» и сама Васильева повысили активность в медиапространстве, спекулируя на данной теме. На её страницах в социальных сетях то и дело появлялись различные фейки. Например, сообщение о том, что сотрудники одной столичой реанимации вынуждены по восемь часов ходить в памперсах. Само собой, она не представила ни единого доказательства своим словам. Впрочем, это условие соблюдается и во всех остальных её «инсайдах».

Ещё одной излюбленной темой «гламурной докторши» является публикация якобы писем от медицинских работников. В них она также ни разу не указала фамилий, что лишь подтверждает фальшь её слов.

На протяжении последних лет раскруткой Васильевой занимается небезызвестный блогер Алексей Навальный. Сегодня с полной уверенностью можно сказать, что она, как и «Альянс врачей» - его проект.

Новый сайт этой организации выполнен в стиле сайта ФБК, а при переходе на старый сайт alyansvrachey.org происходит переадресация на ресурс Навального. Чем-чем, а случайностью это точно быть не может.

Очевидно, что она действует исключительного в его интересах, а значит и в интересах западных спонсоров.

Примечательно, что «Альянс врачей» ведет двойную бухгалтерию, а это ещё один камень в огород организации. Согласно отчету о потраченных средствах за 2018 год, так называемый профсоюз потратил лишь 18 тысяч рублей.

Не нужно обладать экономическим образованием, чтобы понять, что это невозможно. Исходя из этого, можно сказать, что «профсоюз» получает деньги от источников, которые скрывает, и тратит на такие же скрываемые цели.

Картина дня

наверх