БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    так путину и его присным и нужны необразованные люди,потребители.а не граждане.Зачем им знающие? Они вопросы задают...Из интервью Серге...
  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...

Обвинение требует не допускать Трампа до Овального кабинета

Америка продолжает прессовать Трампа. В этот раз выступил за импичмент экс-президента член палаты представителей Джейми Раскин. Он уверен, что если не объявить Трампу импичмент прямо сейчас, то он будет пытаться призвать людей к насилию в ближайшем будущем.
"Дорогие мои коллеги, есть ли в этом зале хоть один политик, который верит, что Дональд Трамп прекратит подстрекать к насилию, чтобы добиться своего, если сенат еще когда-либо допустит его в Овальный кабинет?" - задался риторическим вопросом Раскин.

Он уверен, что его вовлеченность в политическую жизнь страны может отразиться на жизни полицейских, семей и будущем демократической страны. Исходя из его слов, Раскин – еще тот подстрекатель.

Напомню, на днях обвинение завершило свое изложение доводов по поводу импичмента экс-президента. Длилось оно аж два дня. Все сводилось к той теории, что Трамп подстрекал американцев к мятежу и беспорядкам в Капитолии 6 января. Чтобы экс-президент больше никогда не пришел к власти – демократы решили вынести ему импичмент задним числом. Забавно, что они и сами не знают, законно ли это, но палата представителей решила все сама. В пятницу защита Трампа приступил к изложению своих доводов.

Обвинение требует не допускать Трампа до Овального кабинета

Картина дня

наверх