Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    К чему то опять готовятся! Они скоро всю страну уничтожат!!!В постсоветской Р...
  • Лариса Голубицкая
    А что,силовики работать не хотят или они способны только разгонять мирные митинги? Или не могут?МАЙДАН В РОССИИ Г...
  • Starikan Старенький
    ТА И ДОЛЖНО БЫТЬ ЕСЛИ ПРОВОДИТЬ ТАКУЮ ПОЛИТИКУМиграция из Казах...

Большая проблема Невского района скоро может быть решена, но не Гульчуком

Большая проблема Невского района, возможно, скоро будет решена. Речь о токсичном золоотвале на Дальневосточном проспекте Петербурга, который давно пора ликвидировать. Сейчас аппарат вице-губернатора Санкт-Петербурга по ЖКХ и благоустройству Николая Бондаренко взял под контроль будущее золоотвала.

Большая проблема Невского района скоро может быть решена, но не Гульчуком

Местные жители уже давно просят решить эту проблему, однако районная администрация и ее глава Алексей Гульчук не первый год упорно игнорируют запросы горожан.

Издание Peterburg News обратилось в приемную вице-губернатора с просьбой помочь ликвидировать золоотвал, на что получило ответ, что объект включен в адресную программу по ликвидации.

Ну если так и будет, то это очень хорошо, потому что кроме старых жалоб скоро начнут поступать и новые. Район активно застраивается, и этот ядовитый золоотвал рискует начать нервировать всех-всех.

Тем более, что во многом именно активная застройка района и спровоцировала расконсервацию объекта. Рекультивация же не проводилась.

Что касается местной администрации, тамошние чиновники до сих пор убеждены, что все нормально: золоотвал не опасен, а потому «и так сойдет».

Картина дня

наверх