БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Savchenko Evgeni25 января, 3:40
    У ссаноматрасников и подпиндосников, особенно дуркаинских еще преодолялка не отрослаСША снова "победи...
  • Геннадий Бережнов25 января, 3:40
    Ещё раз о том что ставить на политиков Запада нельзя. Но увы к кому с этим обратиться то? Верхи делают, а низы смотр...Почему «прикормле...
  • Сергей К25 января, 3:39
    Вероятно Шрёдер обнаружил какую то слабину и бесперспективность в Российской правящей элите.Почему «прикормле...

"Блестящая операция" СБУ по задержанию ветеранов вызвала шквал критики

Блестящая операция СБУ по задержанию ветеранов вызвала шквал критики

© Alexander Chaplygin/Russian Look/Globallookpress

СБУ в Харькове провела беспрецедентную "блестящую" операцию по задержанию ветеранов. Шквал критики о возмущения тут же обрушился на украинских силовиков.

По данным украинского издания "Страна", на границе Украины и России СБУ задержала ветерана отряда спецназа КГБ СССР "Каскад", участника войны в Афганистане, бывшего заместителя гендиректора харьковского завода им. Малышева Михаила Исаева. У него были изъяты 50 медалей "75 лет Великой Победы", предназначенных для ветеранов города Харькова.

Как отмечает Telegram-канал "Карамба", вся вина "бандитов" заключалась в получении медалей "75 лет Великой Победы"."Блестящая операция" СБУ по задержанию ветеранов вызвала шквал критики"Блестящая операция" СБУ по задержанию ветеранов вызвала шквал критики"Блестящая операция" СБУ по задержанию ветеранов вызвала шквал критики"Блестящая операция" СБУ по задержанию ветеранов вызвала шквал критики"Блестящая операция" СБУ по задержанию ветеранов вызвала шквал критики"Блестящая операция" СБУ по задержанию ветеранов вызвала шквал критики

"Банду возглавлял 90-летний ветеран Великой Отечественной. Все задержанные воевали на Курской дуге!" - возмущены авторы канала.

В СБУ подтвердили информацию об изъятии медалей. Также были изъяты удостоверения к медалям, выданные российской организацией "Международный союз советских офицеров".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх