Свежие комментарии

  • Александр Тюмеров
    чюмадан, вокзал, паравоз.Массовая драка со...
  • Stepan Miksuk
    Полагаю, что по обсуждению коронавируса в Беларуси поставлена ЖИРНАЯ ТОЧКА!!! Автор МОЛОДЧИНА! Все точно и толково р...О ковиде и не тол...
  • Евгений Алексеев
    Их сила в единстве! Нас же власть всеми силами старается разобщить!Власть не может б...

Черная метка предателям. Годами рвало на Родину? Добро пожаловать в Россию!

Черная метка предателям. Годами рвало на Родину? Добро пожаловать в Россию!

О зачистках  "трампом" либральной  тусовки поуехавших в США - инструментов идеологической пропагады "Либерального миропорядка", в  "Голосе Америки"

Президент США Дональд Трамп приостановил выдачу некоторых видов временных рабочих виз США.

В частности:

• Визы H-1B — для квалифицированных рабочих, в том числе в ИТ и науке.
• H-2B — для сезонных рабочих, например, для сотрудников гостиниц или строительных компаний.
• H-4 — для супругов владельцев виз H-1B.
• L-1 — для руководителей, работающих в крупных корпорациях.
• J-1 — для научных сотрудников, преподавателей и участников культурных программ и рабочих программ по обмену.

   Новое руководство «Голоса Америки», назначенное администрацией Трампа, решило не продлевать американские визы иностранным сотрудникам радиостанции, которая десятилетиями являлась одним из главных инструментов «холодной войны» против СССР и стран Восточного блока. Примечательно, что с развалом СССР ни «холодная война», ни блок НАТО не распустили вслед за организацией Варшавского договора, ни «Голос Америки» не закрыли.

Отказ в продлении виз стал следствием масштабных «чисток» в руководстве «Голоса». Кадровую «революцию» устроил новый генеральный директор Агентства США по глобальным медиа (USAGM) Майкл Пак, назначенный лично Трампом.

 Он сократил многих советников, перевел на другие посты ответственных руководителей среднего звена, а главу радиостанции «Сободная Азия» Бэй Фанга просто уволил. К слову, двухпартийные руководящие управляющие советы вещательных организаций Пак просто распустил. И теперь удивленные демократы спрашивают друг друга: «А что, так можно было?»

Речь идёт не только о русской службе "Голоса Америки", а  обо всех отделениях. Теперь этих уволенных сотрудников с нетерпением ждут в самых разных странах, которые они многие лета поливали грязью ... в угоду  и в рамках либеральной пропаганды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх