БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Россию превращают...
  • Владимир Савельев
    Селедка разыграла шведов 15:0!!!!!!!!!!!!!!!!!15 лет Швеция слу...
  • Анатолий Лавритов
    Исторически значимый материал,побуждающий задуматься, кто больше пользы принёс Карабаху:-Россия,Армения или Азербайджан?Исторические подв...

Джонсон в бункере не сидел, вот и заболел

Джонсон в бункере не сидел, вот и заболел

Виктор Баранец

Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда»

Появилась информация о том, что Борис Джонсон заболел коронавирусом. Сначала в Англии принц Чарльз, теперь Борис Джонсон. То есть получается, что коронавирус уже дошёл до лидеров стран. Можно предположить, что данный вирус всё-таки был разработан для ликвидации первых лиц? Всё-таки первые лица у нас в основном в такой группе риска - в плане возраста.

Я бы такой вывод отнёс прежде всего к разряду конспирологических. Потому что эта зараза, как мы видим по последним данным Всемирной организации здравоохранения,  хотя и косит преимущественно пожилых людей, у которых ослаблен иммунитет, но коронавирус начал выкашивать уже и детей. Что касается Англии, то в Европе эту страну можно назвать одной из самых безалаберных. Причем даже несмотря на то, что английская общественность высказывала тревогу и даже требовала от властей каких-то мер, до последних дней Англия жила так, словно её это не касается. Боженька видит, что руководитель, который не придаёт значения вот этой болячке, он подвергает опасности не только себя, но и всю нацию. Ну что же, дорогие друзья, тут ещё одна особенность. Всё-таки первые лица государства в возрасте, они же не могут жить в бункере.

Они вынуждены контактировать с подчинёнными, с согражданами. И естественно, этим они подвергают себя дополнительному риску. Так что я не принимаю такой вывод, что вирус - это как биологическое оружие, которое было направлено на выкашивание лидеров стран. Вы знаете, ведь если, действительно, будет доказано, что это дело рук американских вирусологов, то, по логике вещей, самая преданная пристяжная болонка Соединённых Штатов Америки - это Англия. И я не думаю, что американцы пошли бы на такое. Они бы скорее подсунули эту заразу в Китай, или в Россию, или в Сирию, или в Иран, нежели в Англию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх