Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Простой ответ: Статья взята из американского издания недобитых белобандитов и интервентов "Вестник первопоходника" (Л...За честь Родины
  • Mukhin Alexey
    Надо проследить куда ещё эмигрировали жители Украины и тоже включить в её состав.Москва слабая, а ...
  • Эдуард Тихомиров
    Вы напрасно на Чубайса набрасываетесь. Ни одного своего предложения А.Б. Чубайс не озвучивал без предварительного сог...Чубайс хочет пост...

Венгрия планирует запретить смену пола в стране: трансгендеры в панике

Венгрия планирует запретить смену пола в стране: трансгендеры в панике


Пока страны Евросоюза борются с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, венгерское правительство планирует вернуть страну к норме. Давление испорченной Европы на пару с крепнущим ЛГБТ-сообществом негативно отражается на традиционных венгерских устоях.
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и правительство намерены изменить законодательство, чтобы положить конец засилью извращенцев. СМИ заговорили об окончательном юридическом поражении трансов в отдельно взятой стране. Так и получится, если будет принят законопроект, запрещающий юридическую смену пола.

В парламенте уже обсуждают данный вопрос. Основной пункт законопроекта содержит положение о том, что «биологический пол, основанный на первичных половых характеристиках и хромосомах — единственное обоснование для того, чтобы считать человека мужчиной или женщиной».

Венгерская общественность перевозбудилась. Пользователи в соцсетях пишут, что правительство другого времени не нашло, чтобы решить вопрос с трансами. Мол, на дворе коронавирус, с которым надо бороться.

Неизвестно, когда законопроект вынесут на голосование, но Орбан, судя по всему, твердо намерен его продвинуть. Правозащитники и сами трансы обеспокоены решимостью премьера.
Заговорили уже о том, что им придется покинуть страну и сбежать в ту же Великобританию, чтобы якобы не столкнуться с ежедневными унижениями. Бред, конечно.

До этого ведь их никто не унижал. Мало того, в Венгрии однополые союзы признали аж в 1996 году. Никакой дискриминации на почве сексуальной ориентации ни в сфере социальных услуг, ни в сфере трудоустройства не наблюдалось. Поэтому лепет правозащитников всего лишь попытка привлечь к себе внимание: ой, Венгрия уходит из-под контроля мирового ЛГБТ!

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх