Свежие комментарии

  • vilen petrov
    а что тут сказать,если сам президент Зеленский приступник,сейчас там кризис конституционного суда инспирированного Зе...Как команда Зелен...
  • vilen petrov
    а кто читает биогафии кандидатов???почти никто,верят зомбоящику,а уж пропагандоны за 30 сребренников будут расписыват..."Самомедвеженцы" ...
  • Владимир Eвтеев
    Но практически любой троечник СССР знал историю, географию, биологию, математику, физику, химию лучше, чем выпу...У родителей откры...

Обама раскритиковал Трампа

Обама раскритиковал Трампа

 

Обама раскритиковал Трампа

Начало 2020 года была омрачено появлением новой смертельной коронавирусой инфекции, которая в весьма короткие сроки распространилась по всей планете. Лучшие умы человечества и именитые ученые взялись за разработку вакцины от опасной инфекции. Однако пока некоторые прикладывали все силы для спасения людей, другие лишь давали ложные обещания и делали громкие заявления. К числу таких экс-президент США Барак Обама отнес нынешнего американского лидера Дональда Трампа.

Г-н Обама сделал данное заявление во время выступления на собрании, организованном в поддержку кандидата в президенты Штатов Джо Байден, что, наверняка, совсем не понравилось его главному конкуренту.

«Дональд Трамп не сможет защитить от коронавируса никого из нас. Он даже не следует основным мерам безопасности для собственной защиты. Он даже не признает существование проблемы», - сказал он.

Стоит подчеркнуть, что Обама пользуется большим авторитетом у американцев. С полной уверенностью можно сказать, что многие люди прислушаются к его словам, а это имеет большое значение, тем более в преддверии президентских выборов.

Барак Обама сделал особый акцент на заявление Трампа, сделанное на минувшей неделе. Он пожаловался, что из-за пандемии коронавируса ему пришлось вернуться к работе.

По мнению бывшего президента, ситуация могла бы быть не столь критичной, если бы Трамп начал вовремя принимать необходимые меры и со всей серьезностью подошел к ситуации. При этом Обама отметил, что пандемия стала бы тяжелым испытанием для любого президенты, но белый дом с треском провалил ситуацию.

«Властям следовало изначально серьезнее отнестись к происходящему и принять соответствующие шаги», - подытожил он.

Картина дня

наверх