БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • 78 78
    https://www.bbc.com/russian/news-53715973 - даже бибисня стесняется отрицать очевидное и переводит стрелки на "мнение...Минский ОМОН: всп...
  • 78 78
    Вот вот) Этим лохам еще крепко достанется, когда тиханиха станет гуайдихой и тихо забудется. Это 1-3 месяца, а вот бе...Минский ОМОН: всп...
  • 78 78
    И где же эти чудо-фотки сделаны, дома или оно не поленилось для антуража до кабинки дойти? Да и вообще, хде они?Минский ОМОН: всп...

Привыкли "хапать миллионы"! Куклачёв дал жалующимся артистам совет

Привыкли хапать миллионы! Куклачёв дал жалующимся артистам совет

Anatoly Lomohov/Globallookpress

Дрессировщик Юрий Куклачёв дал жалующимся артистам совет, как выжить в пандемию. Он заметил, что многие в шоу-бизнесе привыкли "хапать миллионы", и порекомендовал им "срезать свой жир". Он добавил, что некоторым людям в России сейчас по-настоящему нечего есть.

Дрессировщик Юрий Куклачёв отозвался на недавнее заявление музыкального продюсера Иосифа Пригожина, пожаловавшегося на "чудовищное" положение многих знаменитостей в России.

Артист выразил мнение по этой ситуации в беседе с корреспондентом "Собеседника". Он, в частности, посоветовал людям не обращать внимания на подобные высказывания представителей шоу-бизнеса.

Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир, - заявил дрессировщик.

Куклачёв подчеркнул, что многие артисты в действительности не знают, что такое нужда, поскольку ранее постоянно "хапали миллионы". Тем временем некоторым гражданам в нынешней обстановке действительно практически нечего есть.

Кроме того, дрессировщик порекомендовал певцам поменьше использовать фонограмму на своих концертах и прекратить тем самым "пудрить людям мозги".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх