БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жастлек Жакупов
    Эко ты хватил!!! С Пушкиным себя сравниваешь??? Сказать, что ты его лобковая вошь, и то много для тебя!!! Сиди у па...Мир наизнанку: БМ...
  • vi vi
    Вы, власти неимущие, ночами не спите, всё думаете. Как бы к этой кормушке подобраться.Сбербанк и его др...
  • Павел Чирков
    А какая поправка усиливает власть президента? Я что-то такой не видел. То, что президент делится властью с Госдумой, ...Революция против ...

Мать, которую скрутили, чтобы отобрать малышей, наказали ещё и штрафом

Мать, которую скрутили, чтобы отобрать малышей, наказали ещё и штрафом

Фото: imagebroker/Matthias Hauser/Globallookpress

Многодетную мать из посёлка Тюльпанный Оренбургской области на следующий день после изъятия четырёх малышей ещё и оштрафовали. Ранее Царьград показывал кадры того, как заламывали руки матери, которая билась, чтобы её малышей не забирали из дома.

В Оренбургской области оштрафовали на пятьсот рублей многодетную мать, у которой со скандалом забрали четырёх малышей. Кадры изъятия детей из семьи показаны в эфире "Царьград. Главное".

На записи запечатлено, что мать с грудничком на руках пытается отбиться от рослых полицейских, которые сопровождают представителей органов опеки. И пока мужчины вырывают ребёнка из рук матери, у женщины забирают других детишек.

Судя по кадрам, инцидент произошёл 25 мая.

А на следующий день после того как малышей отобрали, многодетную мать и вовсе оштрафовали с формулировкой "Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции".

Как пишет "Оренбург медиа", суд учёл непростое положение женщины и назначил ей наказание в виде штрафа в 500 рублей.

После того как видео с изъятием детей из семьи попало в СМИ, прокуратура, следственные органы и детский омбудсмен организовали проверку по данному факту.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх