Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan
    Гаранты Будапештского меморандума не обещали. что будут заниматься внутренними разборками Украины между пришедшими не...Киев пытается шан...
  • Александр 24
    Боюсь,что не только я ( в 72 года ) недоживу до этого момента,но и множество значительно более молодых участников это...В Госдуме разъясн...
  • Альбина Колесникова
    поживём и увидим как это будет исполнятся.В Госдуме разъясн...

Украинский министр рассказал, когда выгонит россиян из Крыма

Украинский министр рассказал, когда выгонит россиян из Крыма

Украинский министр «по вопросам временно оккупированных территорий» Алексей Резников сделал весьма громкое заявление, касающееся россиян и Крыма. Он сказал, что как только Киев «вернет» полуостров, то выгонит оттуда всех граждан Российской Федерации, которые переехали с материковой части.

По его словам, Москва специально «завезла» на полуостров около полумиллиона человек, чтобы таким способом «размыть» местное население. Более того, он назвал действия нашей страны «военным преступление», что звучит как минимум абсурдно.

Всех этих людей он назвал не гражданами Незалежной, а также пособниками преступления России.

«Они не граждане Украины, они приехали либо добровольно, либо насильно, но они, по сути, пособники этого преступления, которое совершается официальной Россией, официальным Кремлем», - заявил Резников.

Одиозный украинский министр не стал применять слово «депортация», так как оно несет дух режима Иосифа Сталина. Однако он заменил его на «выдворение» из страны. Мол такое понятие предусмотрено законодательством Украины.

«Простой вопрос: как эти 500 тысяч человек попали на территорию Крыма или в город Севастополь? Если они заехали через КПВВ „Чонгар“, „Каланчак“ или „Чаплинка“, через украинскую официальную часть, то, наверное, к ним не будет вопросов», - подытожил он.

По мнению министра, в гибридной войне ответы должны быть исключительно гибридными, а не линейными.

Вот только господин Резников не учел один фундаментальный нюанс: Киев никогда не вернет Крым, потому что он наш!

Картина дня

наверх