Последние комментарии

  • Махамбет Толеугазин21 апреля, 19:43
    однако ...  карма ...  запоздалая, но карма ... чуть больше 200 лет прошло ...  за Москву ... закон бумеранга ещё ни ...Пепел Нотр-Дама и жвачка в головах.
  • Павел К21 апреля, 19:40
    Наташку нельзя давать на съедение.  А ей надо коготки давно уж показывать и всех Отарей Аршбанутых одергивать с завед...На Поклонскую начинается новая волна гонений
  • Саша Николаев21 апреля, 19:40
    Какого народа-дебилок же ты,однако же)) У этой засланной -два десятка вот здесь от силы и то старых пердунов в основе...На Поклонскую начинается новая волна гонений

Блогер Навальный посмеялся над возможными терактами в России

 


Пользователей соцсетей возмутили слова блогера Алексея Навального о деятельности правоохранительных органов в Тюмени. Спецоперацию по ликвидации террористов он назвал очередной псевдопобедой Путина, мотивировав тем, что Сибирь находится далеко от Сирии и Чечни. 

Настолько нелогичное заявление повергло в шок и возмутило многих пользователей, в том числе известных медиаперсон.
Публицист Михаил Шахназаров не стесняясь в выражениях назвал блогера дегенератом, а другие комментаторы сравнили пост с «заячьей истерикой» из анекдота про волков.


Навальному напомнили и о крупных терактах в метро Москвы и Санкт-Петербурга. Пользователи отметили, что так называемому президенту «прекрасной России будущего» стоило бы больше времени уделять изучению внутриполитической повестки, а не «подсчету уточек». Многие написали, что им стыдно за оппозицию, которая позволяет себе подобные высказывания и мысли. 



Политолог и публицист Армен Гаспарян отметил, что риторика либеральных деятелей, ровно как и реакция прозападных СМИ на режим КТО в Тюмени, довольно предсказуема. Политика двойных стандартов в отношении России продолжает действовать и по сей день. 

ChazityRoom
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх