Свежие комментарии

  • Sobering
    Власть тебя просила сделать прививку. А ты... со слов дураков повторяешь, что "одной прививкой убирают иммунитет, а ...Группа крови на р...
  • Sobering
    По пункту 8 - это не ко мне, а к инфекционистам.Группа крови на р...
  • Sobering
    Данные есть. У нас 2 смерти на миллион привитых. От Пфайзера там и Зенеки 100 на 1 млн. К тому же если у них от приви...Группа крови на р...

Эксперт призвал Британию попридержать своих лизоблюдских коней

Геополитическое противостояние за Европу продолжает развертываться на международной арене и неизменно главными его участниками являются Россия и Соединенные Штаты.

Эксперт призвал Британию попридержать своих лизоблюдских коней
На этом фоне украинский политический эксперт Ростислав Ищенко выразил беспокойство за Великобританию, ведь эта многоликая перебежчица вновь пытается умаслить США, рассчитывая на их победу.


Однако прогнозам руководства Соединенного Королевства сбыться не суждено, и в случае победы России, Лондон полностью утратит свой прочный и весомый статус на международной арене.

Политолог предвидит политический и экономический крах Британии, если она не придержит своих лизоблюдских коней.

Как известно, Лондон всячески старается наладить политический диалог с Москвой, но вместе с тем пытается помешать возрождению отношений последней с Европой.

Руководству России это известно, и Лавров уже делал замечание Лондону и давал понять, что МИД РФ все видит. Однако англичане, поглощенные своими кознями, его не услышали.


А зря.

Эксперт призвал Британию попридержать своих лизоблюдских коней
В связи с этим Ищенко предостерегает Великобританию от грядущего ее превращения в задворки континента, коими она всегда и была. А именно – в жалкий бедный островок, пусть и с гордым названием.


Хотят ли этого англичане?

Хотят ли они стать обычной страной, не имеющей голоса ни в одном ключевом вопросе?

Хочет ли «великая» Британия потерять свои основные внешнеполитические рычаги, вопрошает полит эксперт.

При этом политолог отмечает, что даже если США перетянут Европу на свою сторону, Великобритания не так уж и много получит. А именно – то же, что у нее есть и сейчас – так и останется жалкой подпевалой-сателлитом Вашингтона.

Эксперт призвал Британию попридержать своих лизоблюдских коней

Это ли честь для великой страны?

Конечно, нет.

Ищенко призвал британский МИД не вмешиваться и не лезть в российско-американскую возню.


Себе дороже, считает он.

Нельзя, нельзя, говорит политолог рассаживать по стране русофобию, поскольку когда-нибудь она превратится в страшный недуг, который может погубить не одно общество. И речь, в первую очередь, не о российском.

Здоровая ментальность – залог процветания страны. То же, что делают сейчас власти многих стран иначе как заражением назвать нельзя!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх