БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анжела
    бедные дети......На Украине высказ...
  • Юрий Ковалев
    Аты решил помирая от короны прихватить с собой ещё человек пяток ?"Мы возвращаемся ...
  • Юрий Ковалев
    Ты тогда расскажи как жили в СССР сельские пенсионеры всю жизнь проишачившие в колхозе на пенсию 12 руб 50 коп или 1..."Мы возвращаемся ...

Дмитрий Петровский: Решения «Шарите» показывают что Навальный им не нужен живым

Немецкое издание Spiegel узнало, что клиника Charité, где в данный момент проходит лечение российский блогер Алексей Навальный, глава признанного иноагентом ФБК, обратилась к Бундесверу за помощью. Если ищут причину острого состояния до того, как вывели пациента из него, значит никто не пытается его лечить.


Дмитрий Петровский: Решения «Шарите» показывают что Навальный им не нужен живым


Они сочли необходимым обратиться к фармацевтической и токсикологической лаборатории, где, по их мнению, работают лучшие специалисты Германии по ядам и боевым химическим веществам.


Депутат муниципалитета Ярославля, хирург, доктор медицинских наук Дмитрий Петровский считает, что немецкие врачи лечить Навального не намерены.


«То что клиника Шаритэ обратилась за «консультацией» в лабораторию Портон Даун и к специалистам по ОВ из Бундесвера, практически окончательно ставит крест на Навальном как на живом человеке», — считает Дмитрий Петровский.


По его мнению, пока Навальный находится в остром состоянии, следует сконцентрироваться на его лечении.

«Как врач могу сказать — если ищут причину острого состояния до того, как вывели пациента из него, значит никто не пытается его лечить. Ибо если бы германские врачи хотели бы спасти Навального они бы консультировались не с теми, кто умеет и знает, как травить людей, а с теми, кто умеет лечить людей.

Но таких попыток немецкие врачи не делают. Да в плановом порядке такое исследование, потом по стабилизации состояния пациента, было бы логично, но сейчас выведение из комы не зависит вещества, из-за которого он в нее попал. Это печально для Навального. Поэтому считаю большой ошибкой то, что семья Навального вывезла и фактически приговорила его к смерти. И хотя он уголовник и вор, но его надо судить, а не убивать, как это делают сейчас в Берлине.

Его смерть будет на руках его родственников которые отказались от лечения в нашей больнице и повезли его умирать туда где важнее доказать что он отравлен, а не его вылечить», — считает Дмитрий Петровский.


Ксения Мальцева

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх