Свежие комментарии

  • Николай Мурунов
    Надо по хитрой рыжей морде, и сраным веникомЧубайс просит отд...
  • Nikolaj
    Ещё бы не порушить. Им конкуренты не нужны были, а то вы, чего гляди, станете улучшать продукцию, используя взятые у ...Реформы российско...
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Чубайс хочет пост...

О россиянине Евгении Мефедове, удерживаемом в СИЗО Одессы, рассказали на заседании Госдумы. Откуда берутся долги у Украины? Гройсман объясни!

О россиянине Евгении Мефедове, удерживаемом в СИЗО Одессы, рассказали на заседании Госдумы
О россиянине Евгении Мефедове, удерживаемом в СИЗО Одессы, рассказали на заседании Госдумы


Сила государства определяется его способностью защищать своих. Сегодня с трибуны Государственной Думы говорил об этом.

В Одессе продолжается процесс над молодым гражданином Российской Федерации Евгением Мефёдовым. Обвиняется в том, что оказался на Куликовом Поле во время страшных событий.
Он связался со мной и попросил о помощи.

Евгений перебрался к своей девушке в Одессу в 2013-м, приобрел квартиру, работал таксистом… Увидев по телевизору, что происходит в городе, направился на Куликово поле. Там вместе с другими людьми укрылся в Доме профсоюзов. В огне пытался спасти женщин и стариков, терявших сознание… Чудом выжил.
С тяжелыми ожогами и легочной недостаточностью был арестован.
Единственный «вещдок» — улика обвинения – паспорт гражданина России.

Евгений давно бы уже мог выйти на свободу, если бы не «правосеки» и прочие «активисты» в камуфляже, которые на каждом заседании суда устраивают дикий шабаш.
Каждый раз решения об освобождении под залог или переводе под домашний арест отменялись судьями под натиском адских громил.

Вот уже три года Евгений Мефёдов находится в заключении в СИЗО. Держал голодовку.

Самое прискорбное (и для Евгения, и для меня, и, думаю, еще для очень многих) – это то, что наше государство ничем не помогает.
По словам арестованного, за всё это время российский консул прислал одну маленькую посылку. «Неужели России до меня нет дела?» — простой вопрос парня.

Он виновен только в том, что русский и из России. И в том, что выжил, не сгорел, как другие сорок восемь человек.
Даже помощник генсека ООН по правам человека обратил внимание на это совершенно беззаконное преследование. А мы? Где нормальная правовая, дипломатическая, гуманитарная и прочая поддержка?

Направил запросы в Министерство иностранных дел.



источник
Откуда берутся долги у Украины? Гройсман объясни!
Откуда берутся долги у Украины? Гройсман объясни!

Украина – страна, погрязшая в кризисе и потрясенная хаосам. Народ, который считал, что заслуживает лучшего правительства и для этого выпрыгивал на Майдане, опростоволосился. Проблемы растут, и никакие займы и кредиты, как показала практика, не спасли положение государства.

Теперь Украина должна каждому встречному поперечному, но когда возникают вопросы о возврате, Киев, прибедняясь, начинает сетовать на тяжелое положение, в котором оказалось государство.

Именно это и сделал в очередной раз украинский премьер-министр Владимир Гройсман. Долги Украины по членским взносам во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), политик объяснил тяжелым финансовым положением страны.
Он заявил, что после прихода новых украинских властей в 2014 году «на государственном счету было 108 тыс. гривен (чуть более 4 тыс. долларов по текущему курсу).

Всё, вопрос отпал, вопросов нет! Молодец Гройсман, четко продолжает придерживаться выбранному Киевом курсу: «ложь и воровство – залог успеха»… Вот только из-за наплевательского отношения, Украину лишили права голоса на Генеральной ассамблее Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Маловероятно, что счастье для Гройсмана и остальных представителей киевской хунты будет вечным, а «коварство Кремля» будет постоянным предлогом для вскармливания коррупционеров. Расплата придёт к 2019-му году, когда Украина будет обязана погасить внешний долг в размере около 13 миллиардов долларов.

В международных финансовых организациях уже теряют веру в способность Киева выполнять взятые на себя обязательства. Так зачем же продолжать Западу обслуживать горе-государство, которое не приносит должной пользы хозяевам? Единственный мотив – забрать долги имуществом, землёй и преданностью…

Картина дня

наверх