БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    А бабло у них совершенно даже не в России.. Так же, как и бабло их детей, жен, родителей, дядей, тетей и прочих .... ...Русских загоняют ...
  • саша дмитренко
    а эти проблемы озвучены во всем мире!и все ругают своих меров))) не говоря о правительстве,,,Чужая Россия, или...
  • Владимир Соколов
    Дельная инициатива. угу))для властей и мошенников))Русских загоняют ...

«Коллега» Мирзаянова опроверг его причастность к созданию «Новичка»

«Коллега» Мирзаянова опроверг его причастность к созданию «Новичка»

В деле отравления скандального блогера Алексея Навального, как и в песне популярной группы «Машина времени», произошел новый поворот.  Накануне проживающий в Соединенных Штатах Вил Мирзаянов сделал громкое заявление, которое привлекло внимание прессы.

Он извинился перед создателем ФБК (иноагент) и прокомментировал симптомы, которые вызывает токсин «Новичок». Он рассказал, что был непосредственным участником команды разработчиков «Новичка». Кроме того, он сказал, что выявленные у блогера симптомы могут говорить об отравлении вышеупомянутым веществом.

Но!

Как выяснилось, г-н Мирзаянов никаким образом не относится к созданию яда. Об этом рассказал человек, входивший в группу разработчиков «Новичка», Леонид Ринк. При этом он подчеркнул, что Мирзаянов попросту не является специалистом по токсину, так как занимался контролем стоков. Иначе говоря, в его обязанности входило наблюдение за тем, что улетает в трубы или выливается с предприятия. То есть никакого отношения к созданию «Новичка» он не имеет.

Специалист сделал особый акцент на том, что его «коллега» не мог обладать информацией о симптомах отравления. Что касается возможности использования «Новичка» и громогласных извинений, то, по мнению Ринка, это мог быть просто заказ.

Эксперт убежден, что выявленные у Навального симптомы не указывают на токсин, ведь в случае его применения у блогера не осталось бы никаких шансов выжить.

Очевидно, что г-н Мирзаянов сделал ложное заявление не из-за каких-то личных мотивов, так как в этом нет никакого смысла. Была заинтересованная сторона, заказчик, который заплатил за это липовое признание и извинение деньги. Рано или поздно правда всплывет наружу, и мы узнаем его имя.

Картина дня

наверх