БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кто Где23 января, 12:57
    "В глобальном плане такое решение, вероятно, может привести к тому, что доллар США перестанет быть мировой резервной ...США ввели беспрец...
  • Раиса Раиса23 января, 12:24
    Если власти Казахстана не освободят невиновного блогера, НЕ буду покупать принципиально продукты казахского производс...Россия своих не б...
  • Александр Ляшенко23 января, 11:51
    Бл...! Шендеровичи...Кругом одни "они")))))))))))Резник и Вишневск...

"Уши США" в деле о русских в Минске: команда военкора Пегова раскрыла подробности провокации

Уши США в деле о русских в Минске: команда военкора Пегова раскрыла подробности провокации

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Оказывается, в деле русских в Минске видны "уши США". Команда военкора Пегова раскрыла подробности провокации, обнародовав информацию от бывших коллег арестованных в Белоруссии.

Военный эксперт Алексей Леонков в своём Telegram-канале заметил, что интересы США в белорусском инциденте с гражданами России становятся всё очевиднее. Он оставил ссылку на другой Telegram-канал, где приводятся подробности, – WarGonzo.

Команда военкора Пегова раскрыла подробности провокации, получив информацию от бывших коллег арестованных в Минске граждан России. Сообщается, что русские работали охранниками на золотых приисках в Судане и нефтяных месторождениях в Венесуэле.

"Примечателен и другой факт - сотрудники белорусских спецподразделений также регулярно летали "в отпуск" в оба этих государства", – отмечают авторы канала.

В сообщении говорится, что от источников в белорусских силовых структурах получена некая информация по данному поводу, которую сейчас проверяет аналитический отдел. Военкор Пегов и его коллеги не скрывают, что "реальный расклад может оказаться шокирующим". Причём он коснётся всех "политических игроков, вовлечённых в эту провокационную операцию".

Упоминается об информации ещё от одного источника, который дал подтверждение о конечном пункте назначения русских – Венесуэла.

"Уши США" в деле о русских в Минске: команда военкора Пегова раскрыла подробности провокации

Скриншот: Telegram/@wargonzo

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх