Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Мажорам интересна высокая оплата их элитного время препровождения. Сколько разных "евросоветов" и прочих мировых сове...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...
  • Elena Zginnik
    ну если ещё и лет,то в таком случае жалуйтесь Путину и ЕР(хотя и тогда цифры не зашкалят слишком высоко)...Олигархи приготов...
  • Nata
    и умножить на количество месяцев и лет.Олигархи приготов...

Пока Байден разбирается с Трампом, Россия и Китай увеличивают отрыв от США

Пока Байден разбирается с Трампом, Россия и Китай увеличивают отрыв от США

Американские эксперты отмечают, что США лишь обладает атрибутами великой державы, не являясь такой на самом деле. В качестве примера приводится ситуация с импичментом экс-президенту Дональду Трампа.

В то время, как Штаты заняты внутренними разборками и преследованием, наверное, впервые в истории, бывшего лидера страны, Россия и Китай развивают новые технологии и проводят совместные маневры.

РФ, КНР и Иран провели военные учения в Индийском океане, который еще совсем недавно господствовала Великобритания. Эксперты отмечают, что сегодня большинство портов во Вьетнаме, Бирме, Бангладеш и Шри-Ланке контролирует Москва и Пекин, тем самым выдавливая из региона Юго-Восточной Азии американцев.

На этом фоне лозунг Джо Байдена «Америка вернулась!» кажется смешным и нелепым. Похоже, что президент США не совсем адекватно воспринимает политическую действительность, особенно на международной арене. Как видим, это понимают даже в самих Штатах.

Удивительно, но многим в мире, кроме самих американцев было понятно, что Байден будет тянуть США назад, руководствуясь закостенелыми принципами политики Вашингтона прошлого века. Что собственно мы и наблюдаем сегодня.

Картина дня

наверх