БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Пашнин27 января, 18:37
    Наш Президент Путин В.В. никогда и ни под кого не ложился и ни перед кем не кланялся и ни у кого и ничего не клянчил....Полная капитуляци...
  • Валерий Чилап27 января, 18:29
    Уточняю. Братья работали в высшей степени профессионально. Пузо она, конечно, подставляла, провокаторша немытая, да т...Надеюсь власти по...
  • Татьяна Бушмелева27 января, 16:24
    А на счёт повышения пенсионного возраста - я своё мнение сказала...Надеюсь власти по...

ЕС получил 9 неудобных вопросов по Навальному: "Берлин знал то, о чём не знали ни Москва, ни Омск?"

ЕС получил 9 неудобных вопросов по Навальному: Берлин знал то, о чём не знали ни Москва, ни Омск?

Фото: Cezary Kowalski/Globallookpress

Постпредство России задало Брюсселю 9 неудобных вопросов по обвинениям со стороны ЕС по Навальному. "Берлин знал что-то, о чём не знали ни Москва, ни Омск?" - интересуется российская сторона.

Россия направила Евросоюзу 9 неудобных вопросов о нестыковках в обвинениях в адрес Москвы в "отравлении" Алексея Навального. Вопросы переданы постоянным представительством России при Евросоюзе.

В частности, Россия интересуется, для чего Навальный был отправлен самолётом в лучшую клинику Берлина, если за его отравлением стояла Москва? Также российской стороне было бы интересно узнать, для чего Кремлю "травить" политика, рейтинг которого, согласно данным Левада-центра от июля 2020 года, составляет чуть менее 2%?

Не являясь экспертами в области токсикологии, мы считаем необходимым привлечь внимание к многочисленным нестыковкам относительно этого дела, - гласит обращение постпредства России к Брюсселю.

Также Москва ждёт объяснений от Берлина по поводу сопровождения Навального сотрудниками полиции и агентами спецслужб Германии. Потому что подобное внимание к блогеру-оппозиционеру вызывает некоторые подозрения.

Значит ли это, что Берлин знал что-то, о чём не знали ни Москва, ни Омск?

- гласит комментарий постпредства.

Кроме того, российская сторона по-прежнему ждёт, когда Германия передаст анализы Навального. Потому что они до сих пор не переданы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх