Свежие комментарии

  • Андрей Медведников
    Полиция и опека - гестапо во всей красе!!! Суду линча их предать!!!"Уберите руки, я их не отдам!": Многодетную мать заковали в наручники, чтобы забрать детей
  • Алексей АК
    Тогда , если вы заразитесь , я буду иметь право вас пристрелить , посыпать хлоркой или сжечь на костре , как это дела...В России хотят принять закон об обязательной вакцинации некоторых граждан
  • Алексей АК
    То есть , ты имеешь право подхватить какую- нибудь заразу , и ходить - заражать подобных долбоебов - предыдущих комме...В России хотят принять закон об обязательной вакцинации некоторых граждан

"Драные кошки" квазихалифата или "Ближневосточная одиссея"

«...республика готова принять возвращающихся

на Родину жителей, ранее примкнувших к незаконным

вооруженным формированиям на Ближнем Востоке,

но они должны понимать, что им предстоит

ответить за свои поступки перед Законом»

Ю. Евкуров

Вот уже несколько месяцев в сети Интернет не стихает ажиотаж вокруг одной чрезвычайно важной темы: возвращения (или «спасения», кому как удобнее) российских (и не только) женщин из Сирии и Ирака. Дабы расставить все точки над «Й» поясним для несведущих, что речь идет не о женщинах - жертвах гражданской войны, которые волею судеб оказались в эпицентре военных действий, а обособях женского пола (есть среди них и весьма не молодые особы), которые добровольно и радостно укатили в поисках «женского счастья» в «праведный Халифат» версии террористической группировки «ИГИЛ».

Наблюдая, как раз за разом с трапа самолета в аэропорту города Грозного сходят эвакуированные из зоны вооруженного конфликта «дамы», российское общество резко разделилось на два лагеря - активных сторонников «спасения бедняжек» и ярых противников «ввоза в страну террористов». И если истина, согласно правилу, находится где-то посередине, то в этой идеологической дискуссии она сместилась далеко в сторону. Сразу вспоминается пословица про благие намерения, которыми выстелена дорога в Джаханнам…

Итак, настало время и нам высказаться по данному поводу.

Летом 2014 года один «достопочтенный господин» по имени Ибрагим ас-Самаррауи, более известный как Абу Бакр Аль Багдади, с трибуны минбара в иракском Мосуле объявил всему миру о создании на контролируемых ИГИЛ территориях нового квазигосударства - «Исламского Халифата». Этот момент стал поворотным для зараженных радикализмом головного мозга «ахишек» и «ухтишек». Они хлынули в Сирию и Ирак, избавив граждан России от тягот и лишений совместного с ними сосуществования, обусловленного вечным нытьем на тему, что им, якобы, запрещают исповедовать веру Всевышнего Аллаха.

И если при планировании убытия мотивация мужчин где-то объяснима (но сейчас не о них), то с женщинами ситуация сложнее и забавнее. Теория, помноженная на опыт, позволяет нам разделить «халифатских» женщин на две категории:

- укатившие вслед за мужьями-муджахидами;

- укатившие в поисках мужа-муджахида.

Если честно, мы не знаем, кто из них страшнее: те, кто по своему скудоумию, взяв в охапку малолетних детей поперся в логово террористов, на весь мир рубивших головы и сжигавших заживо людей, либо те, кто решил, что эти самые режущие головы и сжигающие заживо «муджахиды» - предел женских мечтаний. «Львицы джихада» (именно так они себя именуют) и их защитники неустанно повторяют одну и ту же мантру в попытках обелить, оправдать себя в глазах мирового сообщества: оказывается (только не смейтесь) ОНИ ЖЕРТВЫ! Да, оказывается и так тоже можно было! Режь, бей, взрывай, убивай - тебе за это ничего не будет!

Выглядит это, примерно, следующим образом: «Я не знала, что еду в Сирию (ведь под покровом ночи нелегально переходить границу - это обычное дело для хрупкой и невинной женщины), муж увез меня насильно (но я счастливо жила среди террористов три года, наблюдая, как мой благоверный супруг упражняется в казнях пленных и даже иногда сама принимала участие в публичных казнях, а также деятельности женских батальонов халифатского аналога спецслужб), и я очень очень сильно хочу домой (жить- то, что ни говори, хочется) к маме и папе (захотела вот именно сейчас, когда ИГИЛ де-факто разгромлен), которых ранее проклинала и называла неверными.

Дабы пролить свет на сущность «львиц Халифата» и понять мотивы, которыми они руководствовались, совершая хиджру в «Благословенный Шам», мы расскажем несколько биографических историй:

Жила-была в селении Кантышево Назрановского района Республики Ингушетия обычная семья Манкиевых. Внешне все было благополучно: муж - имам мечети, жена - хранительница очага, двое детишек. Однако в середине 2015 года Фатима с детьми исчезла из дома. Как вы могли догадаться,бросив мужа-имама, забрав детей, она укатила в Сирию. Пока муж ставил на путь истинный односельчан, жена искала в социальных сетях «муджахида» и изучала стоимость билетов до Турции, чтобы скорее скрасить суровый быт нового избранника.

Другой фееричный пример успешного воспроизведения «львиц» - «замечательная» семья Оздоевых из села Экажево Назрановского района Республики Ингушетия. Папа и мама подарили миру двух прекрасных дочерей - Хяди и Малику, ныне кочующих по пустыне между Сирией и Ираком. Пикантность истории добавляют личности мужей, ради которых эти две «львицы» променяли кавказские горы на ближневосточный песок. Избранником Хяди стал Зубайри Саутиев, эмиссар МТО «ИГИЛ», которого по маршруту «Назрань - Джаханнам» отправили к гуриям в октябре 2016 года за подготовку теракта в Москве на Новый 2017 год. Малика от сестры отставать не стала и вышла замуж за не менее «медийную личность» - Ахмеда Чахкиева, картавого палача из ролика с казнью мнимого «агента ФСБ».

Ну и особо эпичный случай ‑ Фариза Яндиева, 20-летняя студентка мединститута. Отличница, комсомолка, красавица. Была поймана бдительными турецкими полицейскими на конспиративной квартире в Стамбуле, где вместе с десятью такими же наглухо «упоротыми» женщинами ожидала переправки в Сирию. Депортирована в Россию. Долго и много плакала, образовав под собой лужу величиной примерно с Азовское море. В общем, растопила сердца суровых ингушских силовиков, которые поверили в искренность Фаризы и отпустили ее домой. А через полгодика беззаботный жизни родственники решили выдать дочурку замуж, да и не за абы кого-нибудь, а за египетского шейха. Только вот до Каира Фариза не долетела: убежала от сопровождавших ее родственников в транзитной зоне стамбульского аэропорта. Сейчас бегает по сирийской пустыне вместе с рожденным от кабардинского муджахида «львенком».

Октябрь 2017 года стал знаковым для этих «драных кошек». А все потому, что в Россию, вопреки сложившейся тенденции, не позволили вернуться Хеде Коттоевой, помогавшей строить «Халифат» в окрестностях сирийской Ракки. Чем примечательна эта «ухтишка»? Ну, хотя бы тем, что, наплевав на мнение родных и близких, вышла замуж за азербайджанца, за что была отрезана от тейпа, и уехала в Закавказье. Итог: затянувшийся на два года «медовый месяц» молодожены провели в солнечном «Халифате».

Все эти дамы добровольно и осознанно примкнули к «ИГИЛ», мечтая нарожать «львят» для войска псевдохалифа Аль Багдади. А теперь, когда де-факто от «Халифата» остался только песок и недобитки-фанатики, захотели обратно в Ингушетию.

Эти истории - не исключение, эти истории – правило, которое сопутствовало каждой из убывших. Теперь ответьте себе на вопрос: хотите ли вы видеть этих «женщин» своими соседями? Уверены ли вы, что они оставили свои убеждения и свой «джихад» в Сирии и Ираке? Хотите ли вы, чтобы ониучили ваших детей в школах? Какое воспитание эти насквозь пропитанные пагубной идеологией женщины дадут своим детям? Кем они их вырастят? И хотите ли вы, чтобы дети, воспитанные этими женщинами, росли бок о бок с вашими детьми?

Есть болезни, которым не придумали медикаментозного лечения, они лечатся только хирургическим путем. Религиозный радикализм - это гангрена, которую нельзя излечить, пораженную конечность можно только удалить. И публикуя ниже список (постоянно пополняемый) ингушских женщин, которые помогали морально и физически террористам убивать мирное население Сирии и Ирака, сеять террор в России и Европе, которые наплевали на все исламские каноны и ингушские адаты, отправившись в секс-туризм по «Халифату» (сильная текучка кадров в ИГИЛ и крайняя озабоченность боевиков приводит к тому, что «ухтишка» в течение года оказывается в постели множества «джихадистов»), мы хотим донести: в Ингушетию вам путь заказан.

А для тех, кто все-таки решит вернуться, потирая руки, напоминаем: вас ждет неотвратимая уголовная ответственность, предусмотренная статьей 205.5 УК РФ (участие в деятельности террористической организации) и соответствующее тюремное заключение. А родственников и друзей этих преступниц предостерегаем, что оказывая им помощь, как моральную, так и материальную (даже 1 рубль), вы совершаете преступление, предусмотренное ст. 205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности). Кроме того, вам следует внимательно изучить положения ст. 205.6 УК РФ (несообщение о преступлении). Именно Вы несете ответственность за то, что не предотвратили их выезд в «Халифат»!

Автор - "Борода"

Источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх