Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А как турецкий Ф-16 оказался в воздушном пространстве Армении? "НУЛЬ-транспортировался"? Или пересек воздушную границ...F-16 Турции совер...
  • vilen petrov
    причина одна и истинные виновники названы не будут-развал авиапрома и уничтожение кб антонова,а виновные все те прези...На Украине высказ...
  • ert
    хотели и добились. молодцы.Калининград стано...

"ПРО ТЕСТО" - ....БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ или ВРАГ У ВОРОТ !!!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о польском флаге, поднятом протестующими над городом Гродно. Об этом сообщает БЕЛТА.

Он подчеркнул, что это недопустимо и подобные вещи будут пресекаться кардинальным образом. Президент Белоруссии также сказал, что готов дать серьезный отпор «тем, кто за рубежом шашки точит».

БАРАНОВИЧИ

Ранее Лукашенко заявил, что Запад открыто финансирует массовые протесты в стране. «Западные государства уже напрямую, не скрывая, в открытую заявляют о сборе средств и направлении их в Белоруссию», — сказал Лукашенко на заседании Совета безопасности. Белорусские власти не могут отследить все поступающие средства, большие суммы направляются наличными, добавил он. 

Брест - польские флаги

Власти республики привели в боевую готовность группировку войск на западной границе.

АВТОР БЛОГА

Итак, администрация Гродно фактически перешла на сторону оппозиции..А это уже объявление войны, без преувеличения! Как это делается? 

Вспомните как это было на Украине - были попросту захвачены здания городской администрации, и населенный пункт считался уже не подчиняется легитимному правительству - он подчиняется координационному совету оппозиции..

"ПРО ТЕСТО" - ....БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ или ВРАГ У ВОРОТ !!!

Видно как хорошо и долго готовились к мероприятию агенты иностранных захватчиков (простые граждане, стихийно собравшиеся на протесты, вряд ли смогли "сбацать" такое) согретые финансовым участием  "добрых дяденек",  у которых есть печатный станок.

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

А далее что? Далее попытка властей навести конституционный порядок, сопротивление оппозиции, первые жертвы (сами же наколотят "сакральных" если надо) И вот, пожалста - гражданская война, при финансовом участии запада, полной информационной и военной поддержке (как это было на Украине - надеюсь все помнят?) 

Далее, по сценарию, подключается НАТО, в рамках миротворческой операции, вводится контингент, и судья начинает "свистеть в одну сторону" То есть, когда стреляют захватчики миротворцы не видят, а когда обороняются белорусы - это агрессия..Хосподи, это ж уже преподавать может каждый..удивительно, что белорусы всё дремлют по хатам..

"ПРО ТЕСТО" - ....БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ или ВРАГ У ВОРОТ !!!

Когда же белорусы проснутся? ВРАГ У ВОРОТ !

П.С. напомню, что Тихановская уже напророчила ЦИТАТА - "гибель молодых людей" (хотя на данный момент, погиб только один) - читайте о скрытых смыслах в ее послании тут

ВНЕЗАПНО !!!

Спохватились (последние сообщения) 

Власти белорусского города Гродно, которым раньше удалось договориться с участниками протестов против действующей власти, внезапно и без предупреждения отказались от своих обязательств. Об этом сообщает в Telegram-канале газета «Наша Нива».

Уступившие чиновники ранее взялись предоставить телеэфир на очередной митинг в городе и пообещали, что протестовать люди могут безнаказанно. Однако перед самым протестом они передумали и перекрыли центральную улицу города, ее оцепили сотрудники ОМОНа и КГБ, которые пропускают только местных жителей по паспорту. Также они сообщили организаторам, что телеэфира не будет.

"ПРО ТЕСТО" - ....БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ или ВРАГ У ВОРОТ !!!

Как передает TUT.by в Telegram, вышедшие на запланированный митинг люди собрались возле табачной фабрики, но к ним подошли представители милиции и сообщили, что их собрание незаконно. «Предлагаю добровольно разойтись», — говорит сотрудник правопорядка в мегафон, однако люди стоят.

Отмечается, что причиной столь резкого смена курса властей Гродно стало сегодняшнее совещание Совбеза, на котором действующий президент страны Александр Лукашенко дал приказ МВД прекратить любые беспорядки, особенно в Минске. Он также вновь поднял тему, что протесты финансируются с Запада, и велел Госпогранкомитету усилить охрану границы по всему периметру.

АВТОР БЛОГА

Фу ты блин, я уж думал все, кранты..Спохватились..Хорошо что так...

И вы знаете, други, кажется я могу предоставить 100%е доказательство того, что выборы не были сфальсифицированы.

Это насчет "километровых" флагов Польши, пришла мысль - это ж надо было готовиться заранее..Такие вещи "наскоряк" не делаются..Видно что  готовилось давно, причем задолго до события!

МАТЧ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ !

А следовательно, то, что бацька "сфальсифицирует" выборы, было известно ДО ТОГО...Как это ? А просто, в том плане - неважно сколько было бы голосов и за кого - ПРОТЕСТЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОСТОЯТЬСЯ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ..

ЗНАЧИТ - ФАЛЬСИФИКАЦИИ НЕ БЫЛО !!! А что было? А была и есть, заранее спланированная акция, по захвату власти в суверенном государстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх