БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anna Kadaner (Горелик)
    все эти министры и депутаты за кремлевской стеной живут в другом мире, где считают не рублями и копейками, а тысячами...Как довести до ма...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    <i>Комментарий скрыт</i>Хоть мытьем, хоть...
  • Сергей
    Вам крупно повезло!!!! Один азербайджанец - на целую шахту... это больше чем "до хрена"!Хоть мытьем, хоть...

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашкамиВласть, сдающая наш народ глобальному Четвертому цифровому рейху, а заодно и ее «партнеры» — транснациональные корпорации — дождались первых «звоночков». У россиян начинают сдавать нервы. Полицейских в России пока не бьют, и камеры еще массово не жгут (правда, в некоторых регионах народ догадался посылать подростков обстреливать видеокамеры из пейнтбольных маркеров — так, в случае чего, легче уйти от ответственности), а вот стрельба в банках уже началась. А вчера наконец-то получила свой «привет» корпорация Google, владеющая Youtube. Московский офис организации, которая регулярно удаляет патриотические видео и целые каналы, но зато продвигает извращенцев, закидали дымовыми шашками.

Еще Исаак Ньютон писал, что сила действия равна силе противодействия. И если Youtube начал зачистку неугодных, то придет момент, когда неугодные потребуют зачистить Youtube. А если учесть, что блокировать и удалять фильмы и целые каналы американский видеохостинг начал с участников Русской весны и военных корреспондентов, то есть людей достаточно смелых, чтобы бросить все и ехать в одну из самых горячих зон боевых действий на планете ради Русского мира, то «ответка» — а точнее, пока, скорее, предупреждение — прилетела довольно скоро.

Офис Google в Москве попал под возмущённую атаку разгневанных подписчиков WarGonzo, которые негодовали против цензуры медийного гиганта. Штаб-квартиру интернет-сервиса активисты закидали дымовыми шашками в знак протеста против политики YouTube в отношении каналов WarGonzo, NewsFront и AnnaNews.



Произошло это во вторник, 26 мая, когда отмечается шестая годовщина с момента начала обстрелов Донецка украинскими боевиками. Именно в эту дату, когда Украина использовала авиацию для ударов по мирному населению и ополченцам, видеохостинг удалил из сети фильм «ПОЗЫВНОЙ "ДОНЕЦК": История одного аэропорта» менее чем через пару часов после размещения. Медиа-гиганты мотивировали свои действия некими «нарушения правил пользования сервисом». Пришедшие к зданию Google призывали коллег поддержать протест против беспредела прозападных информационных корпораций.

Беспредел, а точнее, информационная политика в стиле Геббельса от YouTube и Фейсбук, — не новость. Буквально на этой недели РИА «Катюша» рассказывала, как все тот же Youtube удалил аккаунты и весь видеоматериал информагентств NewsFront и AnnaNews с полумиллионом подписчиков и полумиллиардом просмотров. Начав ровно год назад с удаления всех материалов американского журналиста Алекса Джонса, западные корпорации теперь пошли дальше и начали выпиливать вообще всех недовольных.

Однако, «свято место пусто не бывает», и на смену героям Новороссии «Радио Свобода» уже нашла не существующих в природе «фронтовиков-ЛГБТ», которые якобы «сражались» на полях Великой Отечественной, которых было «целых 5%». Как рассказал нам председатель Содружества ветеранских организаций СПб и ЛО «За други своя» Валентин Иванович Боцвин, данные цифры придумал «светлоликий» педераст из Ярославля Ярослав Сироткин. Статья, продвигающая фантазии извращенца, не удалена, находится в свободном доступе на этом популярном на Западе и среди нашей демшизы ресурсе. Не удалена и видеозапись на все том же Youtube. «В войне приняли участие люди разной национальности, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, пола и возраста. Почему вы считаете важным говорить именно о ЛГБТ в контексте Великой Отечественной войны?» — задал ему вопрос журналист «Радио Свобода». И вот тут наш герой проявил просто чудеса статистики, да такие, что Росстат с ВЦИОМом обзавидовался. «Число ЛГБТ-людей среди граждан Советского Союза можно примерно посчитать с учетом того, что около 5% населения имеют негетеросексуальную ориентацию. Очевидно, что негетеросексуалы в Советском Союзе были, и они воевали. Свидетельств об участии конкретных ЛГБТ-людей в ВОВ очень мало, потому что тема гомосексуальности в Советском Союзе была под запретом. Среднестатистический советский человек не знал, кто такие геи и лесбиянки. Я уверен, что многие геи скрывали свою сексуальную ориентацию даже от самих себя», — заявил ярославский педераст.

То есть, речь идет просто о фантазиях больного субъекта, чьи слова активно продвигаются крупными СМИ и интернет-корпорациями. Точно также они создают свою новую виртуальную реальность и в отношении других тем — от «миллионов жертв семейного насилия» до тотального разврата. А реальных героев Великой Отечественной «стирают» и замалчивают.

Разумеется, это не просто политика отдельных извращенцев, работающих в Гугле или на «Свободе», — это отработка глобального заказа по переформатированию людей, в данном случае — русских людей, особенно — молодежи. Точно так же американские и английские фашисты-неоконы, чьи отцы и деды вырастили Гитлера, с помощью тех же «свободных» СМИ и интернета уже почти убедили молодежь Запада в нормальности и «крутости» половых извращений, а также в том, что Великую войну якобы выиграли американцы.

Если это не пресечь, вот такие существа, как Сироткин, скоро станут «трендом», и его больные фантазии нам будут впихивать как официальную со стороны того же Европарламента.

Но вот беда: пресекать некому. Власти РФ не защищают русских людей и их ценности. Сколько бы Путин ни говорил про важность сохранения исторической памяти, ролик Сироткина спокойно висит в сети, статья «Свободы» спокойно распространяется среди молодежи, а недовольных блокируют. И вот наконец Ютубу прилетело. Пока только в Москве. В других регионах люди еще пытаются заставить наше государство работать. Так, Содружества ветеранов «За други своя» обратилось Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с требованием блокировки ролика про педераста Сироткина.

1

2

3


Ждем реакции.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх