Последние комментарии

  • Любовь Малова
    Перед тем, как они подавятся (и хрен с ними, плакать никто не будет, а наследники даже будут радоваться), они развору...Они тупо хотят узаконить криминальное разворовывание России
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Кода - нибудь  подавятся... А как известно в гробу карманов нет, и прицеп к гробу не пристегнешь! И как часто  в этой...Они тупо хотят узаконить криминальное разворовывание России
  • Strannik Weid
    Этих слухов сплетен куча. Завтра и поливам придумают. А вот то что используют фото одно и тоже для разных регионов эт..."Как разжечь на ровном месте": Фотография русских нищих, "взорвавшая" Рунет, оказалась из Ниццы

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Льющаяся из всех утюгов пропаганда половых извращений все чаще вызывает ответную реакцию общества. Накануне участники российских патриотических движений попытались сорвать гомоспектакль «Выйти из шкафа» кунсткамеры либералов-западников под названием «Театр.doc». Эта лавочка, как и «Гоголь центр» К.Серебренникова, давно занимается переформатированием мозгов молодежи в духе западного глобализма.

Удивила реакция СМИ: 99% крупнейших из них, от МК до Радио Свобода, откровенно переврали факты, явно сочувствуя извращенцам.

Спектакль «Выйти из шкафа» от «Театра.дос» представляет из себя документальное видео с рассказами реальных содомитов об их «каминг-ауте» (публичном признании своей ориентации), разбавленное соответствующими диалогами актеров на сцене. По такому принципу построены большинство «спектаклей» «Театр.doc», а на сайте организации сообщается, что «документальный театр является особым жанром, существующим на стыке искусства и злободневного социального анализа».

Впервые докспектакль «Выйти из шкафа» был показан в 2016 г. в Санкт-Петербурге на шабаше радикальных антитрадиционалистов под названием «Квирфест». «Квир» (прил. queer переводится с английского как «странный», «ненормальный», также ранее этим словом ругательно именовали извращенцев в США и Англии ) затем стал частью идеологии, жизненной философии т.н. «гендерных теоретиков». Главная их задача – размыть любые границы между нормой и патологией, которые общепризнаны в официальной науке и среди взглядов большинства людей.

«Странность, несоответствие стандартам и гендерный нонконформизм предлагалось считать не пороком, а творческим процессом поиска нестандартных выражений собственной сексуальной индивидуальности, расшатывающим репрессивные патриархальные гетеронормативные бинаризмы (мужское/женское, гетеро/гомо, норма/патология), всегда организованные по принципу иерархии социально неравноценных компонентов. Результатом этой политической, а затем и академической работы по деконструкции нормативного и эссенциалистского понимания идентичности и стал корпус работ и концепций, известный как квир-теория.

Речь о том, что гендер- и сексуальность (в отличие от репродуктивной физиологии самой по себе) не являются досоциальными природными фактами, каковыми мы привыкли их воспринимать под воздействием, в частности, поп-науки. Эти конструкты оформляются и получают конкретное историческое наполнение (гендерное ролевое поведение, сексуальные идентичности, сценарии фантазий, отношений и сексуальных актов и т.п.) в конкретном обществе и конкретной культуре под воздействием сложившихся в нем форм знания и власти, всякий раз представляющих их как естественные и предписанные природой. Иными словами, общество не притесняет и подавляет сексуальность, как учит нас, скажем, психоанализ и выросший из него фрейдомарксизм, а наоборот – производит и организует ее»,
рассказывает PhD-докторант Центрально-Европейского Университета Дмитрий Дорогов.

Все сказано предельно честно – «квир» является следующим, куда более жестким и радикальным после «гендера» этапом полного демонтажа всех сложившихся у человечества представлений о природе (природе как биологической среде и человеческой природе в частности), психической вменяемости, о самих законах мироздания (верующие люди сказали бы – о Божьем Законе). Прямо утверждается – лоббистам такого подхода нужна «деконструкция нормативного понимания идентичности» (уничтожение понятия «истины», «нормы» и вообще всех традиционных ценностей), в соответствии с этой целью ими ведется «политическая работа», а естественное разделение физиологии и природы человека на мужскую и женскую, с которым тесно связано определение нормы и патологии – это у нас, оказывается – «репрессивный патриархальный бинаризм». Естественно, свободное конструирование сексуальности, основанное на любых больных фантазиях, ведет к неминуемой легализации (в науке, политике, а затем на государственном уровне), признанию нормой любой патологии.

А теперь посмотрим на рецензии к докспектаклю «Выйти из шкафа», посвященному «поиску правды современных российских геев», в группе «Театр.doc» «ВКонтакте».

1


Автор ресурса педерастов с уже известным нам названием заявляет, что в этом действе показана «Россия, которую ты хочешь видеть», т.е. Россия, полностью толерантная (простите за ругательное слово) к любым извращенцам. Второй анонимный комментатор превозносит постановку за то, что она заставляет «по-новому взглянуть на окружающий мир». Это то, о чем говорилось выше – на всем протяжении действа мозг зрителя обрабатывается в лучших традициях НЛП. Его заставляют сопереживать извращенцам, видеть в их отношениях «глубокое чувство», разводят на эмоции и итоговое принятие как нормы того, с чем большинство россиян никогда не сталкивались в реальной жизни. Тут же тонко проводится линия ложного следования по пути Русской Православной Церкви как хранителя традиционных ценностей: один из героев докспектакля рассказывает, что раньше он был человеком воцерковленным и пытался бороться с тем, что священник называл грехом, но затем «дал волю своим чувствам» и осознал, что просто потерял то время, которое проводил в Церкви. Посыл более чем очевидный.

Теперь несколько слов о личности режиссера «Выйти из шкафа» Анастасии Патлай. В 2011 г. она представила спектакль под названием «Оскорбленные чувства», созданный «по следам конфликтов между современными художниками и православными активистами», в 2016 г. – постановку «Кантград» о послевоенном Кенигсберге, ставшим Калининградом. Ее профинансировал германский Фонд им. Генриха Бёлля, известный крайне жесткой антироссийской риторикой. Сегодня это НКО (работает в России с начала перестройки) являет собой рупор партии Зеленых, лидер которой – один из немногих политиков в ФРГ, выступающий против строительства «Северного потока-2». Два года назад также выяснилось, что сотрудники фонда вели анонимный твиттер-аккаунт «Мuд Роисси», «специализировавшийся» на личных оскорблениях в адрес Сергея Лаврова.

Неудивительно, что псевдодокументальным творением, повествующим о невыносимых издевательствах над немцами в Калининграде (массовые изнасилования немок и проч.) и тяжелой участи «русских оккупантов», разглядевших в «мирных, голодных и страдающих» немцах что-то человеческое, заинтересовались оперативники Центра «Э», несколько показов в Калининградской области были отменены.

В качестве актрисы Патлай участвовала в спектакле своей коллеги по театру Елены Греминой с говорящим названием «Болотное дело», сакрализующего «ужасные страдания» белоленточников, задержанных на акции протеста 6 мая 2012 г.


«Театр.doc не мог остаться в стороне. Еще во время расследования он участвовал в акциях протеста в поддержку задержанных по «Болотному делу». Теперь команда театра создала спектакль на основе документов и интервью с задержанными и их родственниками», – говорится в аннотации к спектаклю на сайте «Театра.doc». В общем, деятельность этих представителей «современного искусства» является по своей сути политикой, причем политикой откровенно прозападной.

25 августа с.г. Патлай представляла свою «совершенно безобидную историю про любовь» извращенцев в Санкт-Петербурге и призналась, что вернулась с этих гастролей с «довольно гнетущим состоянием». Даму очень удивил тот факт, что спектакль был прерван полицейской проверкой. Выяснилось, что в зале присутствовала несовершеннолетняя – 15-летняя девочка, правда, ее обманом провела на постановку мама, очевидно, весьма заинтересованная в погружении своего чада в «проблемы каминг-аута». Предлагаем прочитать комментарий Патлай по итогам питерской акции гомопропаганды.

2


Вот так – оказывается, стране, где запрещена пропаганда вырождения несовершеннолетним (от однополых связей, как известно, детей не бывает), не светит ничего хорошего! А этот запрещающий закон, оказывается, дискриминирует уже даже не содомитов, а обычных подростков и семьи, якобы «запрещая родителям говорить со своими детьми, о чем захочется». И поэтому г-жа Патлай, как и наши «уважаемые партнеры» из Совета Европы и прочие «правозащитники», очень озабочена скорейшей его отменой.

Но остались еще в Москве люди, которые понимают – если не выражать активную гражданскую позицию против подрывной работы «театров.doc» и прочих гоголь-центров, завтра их идеологи добьются желаемого. 28 августа представители НОД, SERB и недавно появившегося «Национал-консервативного движения» (НКД) загнали содомитов обратно в шкаф. И судя по тому, как осветили эту новость, долго висевшую в топе «Яндекса», 99% либеральных и популярных официозных СМИ, для активных действий сейчас самое время. Вот типичный заголовок от федерального РИА Новости, который ничем не отличается от заголовка финансируемого Конгресса США «Радио Свобода».

3


«Неизвестные активисты напали…, попытались сорвать…, устроили провокацию…, угрожали несчастным организаторам спектакля» и т.д., – вот стандартный набор кривого освещения событий отечественными журналистами, которым почему-то стало запрещено называть педерастов педерастами. И заметьте – теперь все они дружно используют несуществующее в русском языке слово «гей» (англ. gay – good as you, «такой же хороший как ты» – в самом этом определении заключена очередная манипуляция) или не менее любимое содомитскими сайтами – «гомосексуал».

Особо отличился на ниве лжи «Московский комсомолец», опубликовавший вечером 29 августа вот такую новость:

4


В тексте новости налицо еще и вопиющий непрофессионализм либерал-команды из «МК», но об этом чуть позже. Автор материала смотрел стрим-трансляцию с места событий и своими глазами все видел (запись прямой трансляции должна скоро появиться в группе Национал-консервативного движения ). Активисты перечисленных организаций пришли в помещение «Театра.doc», чтобы выяснить – есть ли у демонстраторов спектакля прокатное удостоверение. Дело в том, что «Выйти из шкафа» в значительной степени представляет собой документальный фильм, который демонстрируется организаторами на коммерческой основе (билет на действо 28 августа стоил 1300 руб.) и, согласно законодательству, должен иметь прокатное удостоверение. Очень вероятно, что никаких прокатных удостоверений на документальную часть своих видеороликов у театралов-пропагандистов нет. Но с этим вопросом еще надо разбираться, а вот что бесспорно – патриоты хорошо подготовились и попросили двух своих несовершеннолетних соратников попытаться купить билет и пройти на докспектакль. У них это легко получилось, и когда активисты вошли в зал, их там встретили двое подростков-соратников. Называть такую проверку провокацией, как делают содомиты, просто смешно – здесь важен сам факт продажи билетов и допуска несовершеннолетних на просмотр, а вовсе не их личные взгляды и ангажированность. Они с таким же успехом могут быть и либертарианцами, или вообще аполитичной молодежью… от этого нарушение не перестает быть нарушением.

Так вот, когда общественники вызвали полицию с целью пресечения дальнейшего проведения гомоспектакля, когда они пытались пристыдить собравшихся на гомошабаш, заметив, что те занимаются богомерзким и противоестественным делом, которому в России совсем не рады, у одного из зрителей «сорвало башню», и он решил атаковать активистов. А в качестве мишени боевой содомит выбрал… хрупкую девушку Наталью Боброву, одного из лидеров НКД, которая в момент нападения спокойно стояла, опустив руки и сложив их вместе.

5

6


Хулигана оперативно остановили соратники Бобровой, а затем он был тут же задержан полицией. Задержанный – психотерапевт-педераст Антон Ткачук, был оштрафован полицией за хулиганство. Активистам удалось оперативно найти его страницу в соцсетях, которую он быстренько закрыл, сменив фамилию и фото на профиле. Но суть не в этом, а в том, что руки первыми начали распускать содомиты, да еще и напав на представительницу слабого пола. И естественно Ткачук не имеет никакого отношения к движению SERB, о чем нагло и бесцеремонно врет «Московский комсомолец», переворачивая с ног на голову картину событий и создавая у читателей иллюзию «страшных русских гомофобов-фашистов».

По итогам акции в ОВД вместе с боевым содомитом Ткачуком отправилась и режиссер спектакля Анастасия Патлай, которую полиция задержала для объяснений – почему несовершеннолетние оказались на спектакле. Большинство либеральных СМИ выставляют ситуацию таким образом, что Патлай якобы поехала в отделение по своей инициативе, чтобы написать заявление на «сорвавших спектакль хулиганов». Она его, конечно же, написала, вместе с парой своих единомышленников, но в первую очередь – ей тоже придется отвечать за нарушение закона.

Странно только что после разбора полетов полицией оставшиеся зрители смогли запереться в зале изнутри и завершить просмотр гомоспектакля. По их же «героическим» комментариям, «они слышали угрозы за дверью, переживали, но доблестно выстояли до конца». Естественно, если бы полиция не попросила настоятельно покинуть зал представителей SERB, НОД и НКД, гомошабаш был бы полностью сорван. И когда фиксируется нарушение с присутствием несовершеннолетних на зрелище «строго 18+», по логике, оно должно заканчиваться немедленно. Однако здесь правоохранители рассудили по-другому.

Акции педерастов в России разгоняли и раньше, и довольно часто. И нападают содомиты на нормальных людей регулярно. Так что главная опасность, которую продемонстрировал этот случай-это СМИ. 99% СМИ прогнулись под малочисленное, но очень богатое и влиятельное содомское лобби. И, увы, то же самое начинают делать российские суды. СМ, например решение Центрального суда г. Кемерово от 27 августа с.г. о том, что вывеска владельца местного магазина «Хлеб из русской печи от братьев Ипатовых» «Пидарасам вход воспрещен!» разжигает ненависть. Экспертиза пришла к выводу, что в надписи есть психологические и лингвистические признаки унижения гомосексуалистов как группы лиц, выделяемой по признаку сексуальной ориентации. То есть, вдобавок ко всему, еще и создан опасный прецедент – суд признал педерастов «социальной группой», и теперь за их «оскорбление» можно оказаться закрытым по экстремистской статье.

«Пекарь – гомофоб признан виновным и будет вынужден заплатить штраф», – рассказал дорогим россиянам ведущий федеральной «России-24» с плохо скрываемой усмешкой.

Ну а в качестве уважаемого и авторитетного эксперта «Вести» решили узнать мнение по этой истории у… кого бы вы думали? Профессора ВШЭ (главного рассадника либерастии в высшем образовании) Максима Кронгауза, вместо того, чтобы провести, к примеру, опрос простых русских людей на улице. Что он изверг из себя по этому поводу – догадайтесь сами. Но пока федеральные СМИ еще не скатились до удаления комментов своих читателей. И вот тут мы видим, что вопреки тотальной промывке мозгов, у наших граждан с традиционными ценностями все в порядке. А значит совместными усилиями мы не позволим надеть на родную страну содомитское ярмо и освободим Россию от расчеловечивающих антиценностей.

7

8


РИА Катюша

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх