БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lanka Lankina17 января, 19:45
    Абсолютно недопустимая ситуация. Яркая демонстрация её развития - примеры диктата крупнейших IT корпораций USA, лишаю..."Задушим в нежных...
  • Георгий Корнев17 января, 19:33
    Следи за СМИ. Сейчас налог на лиц контролирующих иностранные компании составляет 5.000.000. рублей ( если не ошибаюсь...Без лишних пособи...
  • Николай Викторович Карташев17 января, 18:45
    Нормальный мужик никогда не будет прятаться за чужой спиной,а Вы ничего умней не придумали,как спрятаться за кошкой,у...Русские деньги ра...

Расследование по Доминион ставит под сомнение голосование в Мичигане

ironage

Расследование по Доминион ставит под сомнение голосование в Мичигане

Судья 13-го окружного суда Mичигана Кевин Эльзенхаймер разрешил прокурору Мэтью Деперно опубликовать результаты судебной экспертизы 16 машин для голосования Dominion в округе Антрим, штат Мичиган, где тысячи голосов перешли от президента Трампа к Джо Байдену 3 ноября 2020 года.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ОТЧЕТА

Меня зовут Рассел Джеймс Рамсленд-​младший, я житель округа Даллас, Техас. Имею степень магистра делового администрирования Гарвардского университета и степень в области политологии от Университета Дьюка. Я работал с Национальной организацией по аэронавтике и космосу (НАСА) и Массачусетским технологическим институтом (MIT).

ЦЕЛЬ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ

1. Целью судебно-​медицинской проверки является проверка Система Dominion на предмет честности голосования в округе Антрим, штат Мичиган, на выборах 2020 года.

2. Мы пришли к выводу, что в систему голосования Доминион при ее разработке намеренно и целенаправленно внесены специальные искажения (inherent errors) для создания системного мошенничества и влияния на полученные результаты выборов. Система намеренно генерирует огромное количество ошибок при подсчете бюллетеней (high number of ballot errors). Затем эти электронные бюллетени передаются на утверждение (adjudication).

Умышленные ошибки приводят к массовому утверждению бюллетеней, которые вносятся бесконтрольно и непрозрачно, без журнала учета. Это приводит к фальсификации результатов голосования или выборов. На основании нашего исследования мы пришли к выводу, что Система голосования Доминион не должна использоваться в Мичигане. Мы далее пришли к выводу, что результаты округа Антрим не должны быть сертифицированы.

4.Секретарь округа Антрим и государственный секретарь Джоселин Бенсон заявили, что ошибка в ночь выборов (подробно описанная выше путем "переброса" голосов от Трампа к Байдену, была результатом человеческой оплошности, вызванной невозможностью обновить Mancelona Табулятор Township. Мы не согласны и считаем, что неверный итог голосования произошел из-за машинной ошибки, встроенной в программное обеспечение, предназначенное для создания ошибок.

10. В Central Lake Township было отменено 1222 бюллетеня из 1491 поданных бюллетеней, в результате чего показатель отклонения составил 81,96%.

15. Примечательно, что компьютерная система показывает журналы принятия решений по результатам голосования за предыдущие годы; но все записи в журнале судебных решений для избирательного цикла 2020 года отсутствуют. В процессе вынесения решения - это самый простой способ манипулировать голосами вручную. Отсутствие записей препятствует любым способам ревизии результатов (any form of audit accountability), и их отсутствие очень подозрительно. Удаление этих файлов нарушает закон штата и препятствует аудиту, даже если секретарь пожелает провести аудит. Мы считаем, что записи избирательного цикла 2020 года были удалены вручную.

16. Аналогичным образом пропали все журналы безопасности сервера до 23:03 4 ноября 2020 г. Это означает, что пропали все журналы безопасности на следующий день после выборов, в день выборов и до дня выборов. Журналы безопасности очень важны для аудита, для криминалистики, а также для обнаружения сложных постоянных угроз и анализа внешних атаки, особенно на системы с устаревшими системными файлами. Эти журналы должны содержать элементы управления доменом, сбои аутентификации, коды ошибок, время входа и выхода пользователей, сетевые подключения к файловым серверам, Интернет-​соединения, время передачи данных. Другие журналы сервера до 4 ноября 2020 г. имеются, следовательно, нет разумного объяснения для отсутствия указанных журналов безопасности.

17. 21 ноября 2020 г. неавторизованный пользователь безуспешно попытался обнулить результаты выборов. Это демонстрирует дополнительную подделку данных.

22. Расследование продолжается. Однако, исходя из предварительных результатов, мы делаем вывод что ошибки настолько значительны, что ставят под сомнение целостность и легитимность результатов выборов в округе Антрим 2020 до такой степени, что результаты не подлежат сертификации. Поскольку одни и те же машины и программное обеспечение используются в 48 других округов Мичигана, это ставит под сомнение целостность всех выборов в штате Мичиган.

...

Система голосования Dominion - это канадская компания с глобальными дочерними компаниями. Она принадлежит Staple Street Capital, который, в свою очередь, принадлежит UBS Securities LLC, трое из семи членов правления которой являются гражданами Китая. Программное обеспечение Dominion лицензировано компанией Smartmatic, которая принадлежит Венесуэле. Расположение серверов Dominion определено в Сербии, Канаде, США, Испании и Германии.

Dated: December 13, 2020

Russell Ramsland

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх