Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Не останутся. В Москве вот среднеазиаты приезжие плодятся , только в путь...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...
  • Татьяна Бушмелева
    Мажорам интересна высокая оплата их элитного время препровождения. Сколько разных "евросоветов" и прочих мировых сове...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...
  • Elena Zginnik
    ну если ещё и лет,то в таком случае жалуйтесь Путину и ЕР(хотя и тогда цифры не зашкалят слишком высоко)...Олигархи приготов...

Ярый сторонник Навального отказался идти на акцию поддержки блогера

Надо же, случился такой момент, когда даже сторонники Навального поняли, что их «духовный лидер» перешел границы, и не поддержали его действия. 

Еще бы! Ведь речь о детях. Все-таки для большинства людей дети – это святое, поэтому даже такой человек, как Егор Шереметьев, отказался идти на акцию 23 января.

Ярый сторонник Навального отказался идти на акцию поддержки блогера

Егор - ярый сторонник Навального, однако когда он увидел, что происходит втягивание детей в незаконные вещи, умыл руки, заявив, что это неправильно.

По словам Шереметьева, призывы выйти на улицы, не бояться арестов – в духе Навального. Однако звать на улицы детей – явная провокация, которая ничем хорошим кончиться не может. Неужели Навальный снова врет и хочет вовсе не гражданской акции за свободу себя любимого, а очередных беспорядков и скандалов? 

«Не должны дети участвовать в политике. Дети должны заниматься своими детскими делами. И провокацией я считаю то, что призывают постоянно выйти детей. Через все Тик-Токи, через все эти молодые социальные сети", - заявил навальнист.

Ну и ну! 

Картина дня

наверх