БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Данцов17 января, 22:05
    государство от всего самоустранилось , его только налоги интересуют чем больше сдерут с народа тем лучше. А остальное..."Задушим в нежных...
  • Lanka Lankina17 января, 19:45
    Абсолютно недопустимая ситуация. Яркая демонстрация её развития - примеры диктата крупнейших IT корпораций USA, лишаю..."Задушим в нежных...
  • Георгий Корнев17 января, 19:33
    Следи за СМИ. Сейчас налог на лиц контролирующих иностранные компании составляет 5.000.000. рублей ( если не ошибаюсь...Без лишних пособи...

За неделю - 32 самолёта-разведчика: Русские истребители перехватили воздушное судно Норвегии

За неделю - 32 самолёта-разведчика: Русские истребители перехватили воздушное судно Норвегии

Фото: MOD Russia/Globallookpress

Русские истребители перехватили воздушное судно Норвегии в небе над Баренцевым морем. Сообщается, что территориальные границы России нарушены не были. В последнее время самолёты-разведчики иностранных государств активизировались у границ нашей страны. Только за последнюю неделю военные засекли 32 таких самолёта.

Российские истребители Северного флота сопроводили от границ России норвежский разведывательный самолёт. Об этом пишет "РИА Новости" со ссылкой на Национальный центр управления обороной.

При этом норвежский "разведчик" не нарушал границ России. Отметим, что в последнее время активность иностранных государств у границ нашей страны резко подскочила.

Как сообщает газета российских Вооружённых сил "Красная звезда", только за последнюю неделю разведку у границ нашей страны вели 32 воздушных судна. Российские истребители четыре раза поднимали в воздух, чтобы сопроводить иностранные самолёты-разведчики.

Напомним, что особенно часто самолёты-разведчики НАТО засекают у берегов Крыма. С тех пор, как полуостров стал российским, у его границ резко выросла активность иностранных самолётов. В Минобороны уже выражали возмущение этим фактом, однако ситуация не меняется.

Российские воздушные судна регулярно приходится поднимать в воздух из-за иностранных самолётов-шпионов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх