БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаев Николай
    Согласен, что ресурсы страны принадлежат группе акционеров, почти половина которых иностранцы. В СССР на нефтедоллары..."Доходит до полно...
  • Nata
    Г-жа Хакамада еще в далеких 90-х называла людей пенсионного возраста ненужным балластом. Ничего не изменилось среди "...Пенсии 2021 – поч...
  • Алескендер Рамазанов
    Найдите организаторов, крышу... И всем станет весьма интересно. В центре Москвы? Десятки студентов? Вот на этой стади...В самом центре Мо...

Американцы – самый несчастный народ на свете

Американцы – самый несчастный народ на свете

Открытое письмо гражданам США.

-- Вы, граждане США, думаете, что вас любят и уважают во всём мире. Вы считаете, что вас везде ждут, чтобы вы помогли установить демократические нормы правления и дать свободу слова. Вы уверены, что Ваша страна является образцом для всего мира. И мир обязан следовать вам во всём.

На самом деле вас ненавидят, боятся, и совсем не уважают. Вас ненавидят в Ираке, Сербии, Ливии, Афганистане, Вьетнаме и десятках других государств, где вы убили миллионы людей.

Вы грабите весь мир. Из-за этого народы десятков государств в Африке, Латинской Америке, Азии живут в нищете и голодают.

Вместо того, чтобы им помочь, вы стремитесь к мировому господству и тратите сотни миллиардов долларов на вооружения. Эти огромные деньги надо отправить для помощи голодающим, но вы не делаете этого.

Разве так ведёт себя страна, именующая себя «мировым лидером»? Где ваша ответственность за судьбы всех людей планеты, если вы настоящий лидер?

У вас от коронавируса умерло более полумиллиона человек, но при этом вы продолжаете утверждать, что ваша медицина лучшая в мире. Вы отказываетесь от русской вакцины «Спутник V», которая показала свою наилучшую эффективность в сравнении с другими вакцинами.

И не только отказываетесь сами, но и заставляете это делать других. Ради своего мирового господства вы готовы жертвовать жизнями своих и чужих граждан.

Вам сказали, что вы избрали своим президентом 78-летнего демократа Джозефа Байдена, который часто не понимает, что он говорит, ломает ноги и падает на трапе президентского самолёта.

Если раньше от вас недоумевали, то теперь над вами откровенно смеются. Ваша самая образцовая в мире избирательная система позволила «сонному Джо» как будто победить, но при этом она решила не дать вам права установить, как это произошло.

Что же вы за страна, в которой 156 миллионов избирателей не смогли найти более молодого, здорового и здравомыслящего человека на пост своего президента?

Теперь вы отказываетесь от своей истории, сносите памятники и разрешили браки с животными. Вы заставляете своих граждан следовать содомскому греху на законодательном уровне. Вы отрицаете, что единственным человеческим и божественным союзом между людьми является брак между мужчиной и женщиной. И заставляете весь мир следовать этой греховной идее.

Вы убиваете людей на своих улицах только из-за того, что у них другой цвет кожи. Вашим политикам ничего не стоит назвать руководителей других государств «гитлерами», «фашистами», «убийцами», «диктаторами» или ещё как-то оскорбить их.

Но при этом вы уверены, что являетесь образцом для всех остальных.

У вас около трети населения живёт за чертой бедности. Вместо того, чтобы заняться решением этой проблемы, вы делаете всё больше и больше оружия. С каждым годом этот идиотизм набирает обороты. А весь мир смеётся над вашими моряками- подводниками, которых на их кораблях заели постельные клопы.

Теперь ваш ядерный чемодан находится у престарелого президента, который часто не понимает, где находится, что говорит и как к нему относятся.

Раз за разом вы ставите мир на грань большой войны и уничтожения. Если кто-то где-то начинает жить хорошо и стремится к лучшему, тут же сразу появляетесь вы. И опускаете такую страну в ужасы «цветных революций», войн и крови.

А теперь вам понадобилась Арктика. Причём не рядом со своими берегами, а рядом с русскими. Вы озаботились экологией в российском секторе Арктики. А сами устроили катастрофу в Мексиканском заливе. Уничтожили экологию сразу в нескольких своих штатах при добыче сланцевого газа.

Вы хотите пользоваться Северным морским путём, взываете к «свободе мореплавания», хотя не подписываете Конвенцию ООН по морскому праву 1982 года. И призываете своих союзников по НАТО принять участие в назревающем конфликте с Россией.

Из-за своей трусости вы всегда предпочитаете воевать чужими руками. И вообще боитесь воевать. Поэтому вы разрушаете другие государства изнутри, скупая их элиты. И выбираете в них самых отвратительных, беспринципных и коррумпированных предателей и воров.

Вы предпочитаете вступать в бой только с более слабым противником. И дистанционно уничтожать людей при помощи своего оружия, пользуясь всеми его преимуществами.

Несчастные в таких ситуациях не способны даже отомстить вам за ваши зверства.

Наверно, операторам ваших беспилотных летательных аппаратов, пусковых установок «Томаговков» и лётчикам доставляет садистское удовольствие знать, ещё лучше наблюдать, как гибнут люди? И находиться при этом в полной безопасности.

Но вы в этом не виноваты. Извращённые понятия о такой «доблести» вам внушили.

Теперь вы думаете, что настоящая война бывает только такая как в голливудских фильмах. Вас обманывают ваши же политики, пользуясь всей мощью механизма государственной пропаганды. В реальности всё иначе. И вы готовы гибнуть за фетиш какого-то «мирового лидерства»? Зачем? Ведь все претенденты на мировое господство плохо кончили. Вам не терпится пополнить этот ряд, в котором уже есть Ксеркс, Наполеон и Гитлер?

Дайте людям других государств жить так, как они хотят. Вы уверены, что способны управлять миром, имея своим президентом «сонного Джо»? Вы думаете, что он с этим справится? И вы тоже справитесь?

Иоганн Лернер

Картина дня

наверх