Свежие комментарии

  • Роман В11 апреля, 14:51
    Если бы Россией управлял не олигархический клан, То сегодня весь Донбасс, и Харьковщина, и Херсонщина, это как миниму...Что творится в До...
  • Борис Баженов11 апреля, 14:41
    Когда дошло до абсурда, и все достижения приписывать стали верхушке КПСС, а все неудачи начали замалчивать, появился ...Ультиматум Путина...
  • Геннадий Тышкевич11 апреля, 14:10
    Полностью поддерживаю мнение Семенкова Александра. Действительно ,как надоели эти дежурные фразы руководителей , когд...ВЕРНУТЬ ОТНЯТОЕ П...

Восторженные идиоты…

Восторженные идиоты…

Митинги в поддержку Навального надоели всей России — обычным людям, которые продолжают работать и приносить пользу обществу, врачам и пожарным у которых уйма работы, силовикам, которые охраняют сон этих идиотов и не допускают бедлама в стране, — просто надоело это стадо сытых, в хорошей и дорогой одежде, с дорогущими айфонами и пустыми головами.

Изображать массовость у этих пустоголовых явно не получается по одной простой причине, что те, кто пережил девяностые, кто помнит ужасы развала страны, прекрасно понимают, что может произойти и как страшно будет жить… Да и замечательный пример у людей России под носом – Украина, которая превратилась из страны в территорию, где нет законов и прав человека, где можно убивать и грабить не боясь быть осужденным. Вероятно пустоголовое российское стадо скачущее по митингам думает, что это прекрасно? Нет, далеко не прекрасно, это страшно…

Сколько там идиотов арестовали? Вывезите их на военный полигон и стрельните рядом с ними из «Града», пусть они хотя бы услышат, что такое война и как она звучит, да в штаны наложат… а то, что наложат, тут и к бабке не ходи… А то, ишь, моду взяли – «нужно вооружаться и идти воевать». Придурки… война это не игра в компьютере, это слезы и кровь, текущая реками, это смерть и боль, и это страх, который подкатывается к горлу и душит тебя с такой силой, что кажется еще мгновение и ты задохнешься…

А самыми интересными экземплярами во всех этих несанкционированных митингах в России стали некоторые артисты театра и кино, певцы, комики и отдельные политические деятели…

Сытые, с немалыми доходами несмотря на пандемию, получающие деньги из российского бюджета, имеющие все привилегии деревянки и бортичи, серебреннековы и тарасовы, ахеджаковы и галкины, черняки и дуди, трояновы и лазаревы, виторганы и куценки, трескуновы, шалаевы и другие…

Мрази, которые и рядом с простым человеком не стояли, враги народа, лицемерные, лживые особи, лоббирующие интересы либерал-фашизма, коими и сами являются, пряча свою мизантропию к простому человеку под демократическими вывесками о свободе и правах человека…

Никто из них никогда и не радовался возвращению Крыма, именно они и им подобные ныли, что России не нужна Олимпиада и чемпионат мира по футболу, именно это стадо радовалось, когда российских спортсменов дисквалифицировали или они проигрывали… Именно это стадо кричало в центре Москвы «Слава Украине», именно они боятся называть себя РУССКИМИ и шарахаются от этого слова, как чёрт от ладана.

Все они живут в центре крупных городов - в Москве, Санкт-Петербурге… Они все неплохо зарабатывают, ходят в бары, коворкинги, летают в Сочи и колют себе российскую вакцину «Спутник V», пока Европа сидит в локдауне на комендантском часе и дерётся за вакцину Pfizer, как в фильмах про зомби дерутся за еду.

Но им всё равно хочется умыть улицы России кровью революции...

Им и им подобным было наплевать, когда снаряды и ракеты ВСУ летели в Горловку, Луганск, Донецк и убивают там русских людей, русских детей, стариков...

И вот сегодня они взывают к русскому народу с призывами выйти вместе с ними на улицы в поддержку вора, преступника, предателя Родины, которого России, вместе со свитой иностранных журналистов, прислали в самолете из Германии…

У РУССКОГО НАРОДА, к которому вы мрази взываете, совсем другие ценности… Для русского человека слезинка донецкого сироты важнее, чем крокодильи слёзы Юлии Навальной, чьи дети сейчас учатся в Штатах.

Вы, господа лицедеи, слишком долго плевали в то, что важно и свято русскому народу и поддержки вы не увидите никогда… смотрите свой «Дождь» и мечтайте о «прекрасной России будущего», которая никогда не победит РОССИЮ НАСТОЯЩЕГО…

Всему свое время...

Ваш Таксист...

TAKSISTO (Елена Субботина)TAKSISTO (Елена Субботина)ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх