БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    "как правительство и "Единая Россия" могли поддержать такой законопроект: "Они специально это делают или по незнанию?...Успеть за 24 часа...
  • Nata
    не только маршируют, но еще так же убивают детей Донбасса.История расстреля...
  • Надежда
    Эту историю белорусы должны были в школе преподавать, а не теперь постить в инете.История расстреля...

Джо Байден охвачен антироссийской паранойей

Джо Байден охвачен антироссийской паранойей

Третьего ноября в Соединенных Штатах состоится событие национального масштаба, которое уж наверняка привлечет внимание широкой общественности. Речь идет о президентских выборах. Из-за этого местные пропагандисты и ряд изданий все чаще говорят об угрозе вмешательства России в процесс выборов.

И совсем не важно, что о предыдущем «вмешательстве», которое якобы произошло ещё в 2016 году, говорят до сих пор, хотя никто так и не привел ни одного аргумента и доказательства в пользу этой теории. Самое интересное, что американцы с полной уверенностью пророчат новое, которое «должно состояться» уже в ноябре.

Штаты на этот раз умудрились переплюнуть самих себя, пытаясь переписать в выгодном свете не только историческое прошлое, но и будущее. Примечательно, что Россия окажется «виновата», причем результаты выборов при этом не имеют совершенно никакого значения.

Кандидат от демократической партии Джой Байден рассказал, что ряд государств заинтересован в том, чтобы дестабилизировать процесс выборов, отметив при этом российскую Федерацию, которая якобы работает над этим в режиме нон-стоп. Примечательно, что Генпрокурор Штатов придерживается другой точки зрения. По мнению Уильяма Барра, Китай работает по данному направлению куда в более агрессивной форме.

Байден с ним не согласен и пообещал в случае избрания «ответить за вмешательства»

Главное, чтобы товарищ кандидат в президенты США не забывал, что для ответа необходимо обладать фактами и доказательствами, иначе ни к чему хорошему это точно не приведет.

Картина дня

наверх