Свежие комментарии

  • Nata
    Просто официальная часть. Ничего личного.Посол России в Хо...
  • Владимир Смыслов
    не люблю предателей"Северное направл...
  • Владимир Смыслов
    пашинян пусть жопу себе кусает"Северное направл...

Ситуация с Саакашвили ещё сильнее подорвала репутацию Зеленского

Ситуация с Саакашвили ещё сильнее подорвала репутацию Зеленского

Авторитет украинского лидера Владимира Зеленского с каждым днем падает все ниже и ниже, что демонстрирует отношение к нему граждан Незалежной и его коллег. Одним из последних событий, оказавших негативное влияние на его имидж, стал провал назначения Михаила Саакашвили из-за нехватки голосов в Верховной раде.

Об этом в эфире телевизионного канала рассказал юрист, экс-замглавы администрации президента Украины времен Виктора Януковича Андрей Портнов.

Он подчеркнул слабость власти Зеленского, которую наглядно продемонстрировала ситуация с Саакашвили. Дело в том, что изначально ему предложили должность, однако уже сегодня члены фракции президента «Слуга народа» его оскорбляют, и делают это публично и открыто.

Подобные действия сильно подрывают репутацию президента. Очевидно, что глава государства должен вносить в парламент исключительно то, за что в итоге железобетонно проголосуют. Именно такие действия продемонстрируют его авторитет. Однако все вышло совершенно иначе.

Произошла ситуация, когда собственная фракция Зеленского проигнорировала его предложение. Это нанесло серьезный удар по имиджу. Ситуация, в которой он не стал бы вносить никакой кандидатуры, имела бы куда более позитивные последствия.

 

«Я, таким образом, намекаю, если вы его внесли – дожимайте, но потом вместе с ним несите ответственность за все ваши реформы. Я в ваши реформы не верю, вы за год ничего не сделали», - подытожил Портнов.

Картина дня

наверх