Свежие комментарии

  • Century 21
    Наглость и чушь.Россия не возроди...
  • Николай Титов
    Там где Мизулина, там жди какую ни будь гадость.Маски давно сброш...
  • Ирина Корнева
    Ведомство Силуанова надо сокращать и начать надо с Дроздова - бывшего председателя ПФР.Минфин готовит по...

«Коммунисты» из КПРФ посмеялись над коронавирусом и российскими медработниками

«Коммунисты» из КПРФ посмеялись над коронавирусом и российскими медработниками

Так называемые «коммунисты» из «красной» партии КПРФ в очередной раз оконфузились в интернете. Ноябрьское отделение партии опубликовало на своем Instagram-аккаунте нацистскую листовку.

«Коммунисты» таким образом решили посмеяться над пропускным режимом, введенным для предотвращения распространения инфекции коронавируса.

На листовке был изображен приказ немецкой комендатуры времен 1941-1945 годов. Депутаты КПРФ считают, что сейчас в России происходит «половина того, что было в 1941 году».  Спустя пару часов скандальная запись была удалена, но, как мы знаем, интернет помнит все.

Представитель партии «Коммунисты России» Дмитрий Захаров оказался очень возмущен произошедшим. Он считает, что члены КПРФ попросту решили посмеяться над карантином или над врачами, рискующими своими жизнями ради спасения россиян.

«Такого скотства даже я не ожидал», - заявил Захаров.

Ни для кого не секрет, что истинные коммунисты во время Великой Отечественной войны не жалея своих жизней боролись с нацизмом. Сегодня же зюгановцы плюют на их принципы и идеалы, и делают это демонстративно.

Вкупе с этим следует вспомнить события 2011 года. Тогда в августе КПРФ провел  митинг под названием  «20 лет без СССР». Самым «интересным» на этом мероприятии оказалось выступление члена тверского обкома партии.

Он со сцены заявил, что во всех  бедах виноваты жиды и капиталисты. Примечательно, что все присутствующие не были возмущены этими словами. Эта речь была пропитана идеями человека, устроившего Холокост.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что партия КПРФ не имеет отношения к коммунизму. Рыба гниет с головы, а точнее, с руководства партии и её самых активных членов, главная цель которых – обогатиться на доверчивых россиянах.

Картина дня

наверх