БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья
    Вся страна в руинах! Какую область не задень - все везде трухлявое. Только чиновники срут в золотые унитазы! Когда же..."Люди задохнулись...
  • Андрей Балашов
    Этой русофобствующей свинье дачу в России? А гвоздей жаренных ему в пятую точку не надо? Пусть этот горный кАзел кати...«Дачу в Ростове н...
  • Светочка Кудрявцева
    Сто процентов, что правду никто не скажет."Люди задохнулись...

Ответственность за политиканство следует ужесточить - Клинцевич

 «Левый фронт» и КПРФ ведут себя крайне легкомысленно, пытаясь провести в центре Москвы массовую акцию в период распространения коронавируса. Как отметил член Совфеда Франц Клинцевич, такие действия можно назвать даже преступными.

Ответственность за политиканство следует ужесточить - Клинцевич

Коммунисты совместно с «Левым фронтом» планировали провести митинг в Москве 27 июня, выступая против поправок в Конституцию. Однако им было отказано в связи с распоряжением правительства Москвы о запрете на массовые мероприятия.

По мнению Клинцевича, решение вполне оправданное, учитывая немаленький процент заболеваемости коронавирусом. При этом член Совфеда отметил, что речь не идет о их политической позиции. Не следует выводить людей на улицы и способствовать распространению болезни. В подобных условиях массовое скопление людей немыслимо. Именно поэтому, к примеру, при подготовке к параду Победы предпринимаются беспрецедентные меры безопасности.

Сенатор напомнил о том, что поправки к Конституции крайне важны. Это скрепы государства, благодаря которым ни один враг не разъединит Россию. Коммунисты с «Левым фронтом» занимаются политиканством в угоду своих целей. Непонятно, как люди могут заниматься таким ради того, чтобы быть в политическом тренде, отметил Клинцевич.

Следует повышать ответственность за такие действия. Ведь поправки в Конституцию – это счастливое будущее страны и наших правнуков.

Картина дня

наверх