Свежие комментарии

  • Валерий Денисов
    Может быть где-то было по-другому, но из ближайшего окружения - там, где появлялись с Украины, то всегда появлялось в...Весёлая ненависть...
  • Игорь Сипкин
    Надеюсь итог этой истории должен быть. иначе русские люди почувствуют себя в очередной раз оскорблёнными в собственно...Александр Роджерс...
  • Владимир Самойленко
    ну шо тут скажешь? я поздравляю крымчан, шо они вовремя смылись с Украины. бо щас, када их круто смыло, хрен бы там к...Весёлая ненависть...

Украинские депутаты под носом у Зеленского инвестируют в Крым

Украинские депутаты под носом у Зеленского инвестируют в Крым

С каждым днем рейтинг украинского национального лидера Владимира Зеленского скатывается все ниже и ниже по наклонной плоскости. Чем сильнее он опускается, тем больше мистер президент отходит от риторики, которой придерживался при своем приходе к власти.

Если сегодня гражданам Украины показать его предвыборные лозунги, то они удивленно придут к выводу, что ничего от них не осталось. Все это очень сильно напоминает ситуацию с бывшем президентом Незалежной Петром Порошенко. Однако такое сравнение не совсем корректно, ведь есть все основания полагать, что бывший украинский лидер был куда сильнее нынешнего. Зеленский не может удержать под контролем депутатов собственной партии, так что контроль над страной – большой вопрос.

Все мысли господина Зеленского заняты размышлениями о возврате Крыма в состав Незалежной. Вот только все эти идеи да разговорчики в значительной мере повышают инвестиционную привлекательность российского полуострова. А инвестиции – это дивиденды. Украинские депутаты понимают это и вкладываются в Крым.

Украина ведет себя как скандальная истеричка. Стоило кому-то посетить Крым, то этот человек тут же может забыть о посещении Незалежной. Хуже всего ситуация обстоит для чиновников и депутатов Евросоюза.

На них и вовсе могут наложить санкции.

Такова официальная политическая позиция Киева. Однако украинские депутаты поступают совсем иным образом. Причем даже депутаты из партии Зеленского. Что сказать, интересы государства – одно, а личные интересы – совсем другое.

Есть в партии «Слуга Народа» депутат Андрей Онищенко. В один «прекрасный» момент выяснилось, что у него есть собственный отель на полуострове. Парламентарий Рады ведет бизнес в Крыму, причем официальный. И все у него нормально.

Ранее он обратился к властям полуострова с просьбой разрешить застройку отеля. В запросе отмечалось, что это должно «повысить инвестиционную привлекательность региона». Кстати, налоги от этого бизнеса также попадают в казну Российской Федерации.

Стоит отметить, что украинский депутат вел подобную деятельность не открыто. Он пытался скрыть сей дерзкий и скандальный факт. Для этого Андрей Онищенко даже зарегистрировал участок на свою тетушку. Но все прекрасно понимают, что отель на 600 квадратов принадлежит именно члену правящей партии.

Этот скандал – не новость. Похожее событие пвнроизошло несколько лет назад. В 2018 году вся Незалежная узнала, что семь членов так называемого «Блока Петра Порошенко» покупали недвижимость в Крыму после его присоединения с Россией.

И вишенка на торте – на жену Зеленского зарегистрирована квартира в Ливадии. Её площадь составляет 130 метров. Это к словам о лицемерии!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх