БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Юрий Селиванов: У...
  • Сергей Лепехов
    Не угадали. Я совсем не те страны имел в виду, о которых вы пишете...Дьявол и его помо...
  • Светлана Свободная
    Игрались, владыки, в солдатики...«Налобниками медн...

Москва слезам не верит — о чём стоит помнить вандалам, оккупировавшим Одессу

Стоят ребятки, не пряча лиц, привыкнув к роли хозяев положения, никого не стыдясь и не боясь. А следовало бы! Вы уже взвешены, измерены и сосчитаны...

74662389_10217044133274334_6737222855991230464_n

Этот снимок с весёлыми упырями уже рассматривают беспристрастные нейросети шагающих мясорубок ГУЛАГа. Будущее для них беспощадно.


«…Пусть радуется пока

Восторженный победитель

Из памяти пиджака

Не стерт генеральский китель


Мертва ль она? — До поры

Как в кровь обратятся реки

И вытащат топоры

Железные дровосеки…»


«Империя умерла?», Мария Протасова, 2005 г.


У наглости всегда есть одна самоубийственная сторона – в какой-то момент она неизбежно переходит в глупость. Умную наглость встретить можно очень редко, наглость же глупую – на каждом шагу. И варианты, чем именно придётся за неё расплачиваться – крайне разнообразны.


Вот снесли на Украине очередной памятник советскому герою – и не абы кому, а Георгию Константиновичу Жукову. С одной стороны – новость из ряда «неновостей». С другой – а как же быть с тем, что вроде как президента переизбрали, делаются какие-то шаги к прекращению гражданской войны и противостояния в обществе, пятилетнему шабашу «активистов» чуть прикрутили фитилёк? И пока что выходит, что никак не быть. «Активисты»-вандалы как чувствовали себя вольготно, так и чувствуют.



Это — Одесса, здание областного военкомата, улица Канатная, 87. И хотя чувство возмущения говорит нам: «Да тут всё ясно» — и дальше длинный синонимический ряд нецензурных слов, но на самом деле ясно тут далеко не всё. Точнее, первичная ясность требует наведения резкости на ряде моментов.


Начнём с того, что в этом акте вандализма есть две группы участников. Первую мы видим на видео – это дикари с болгарками и перфораторами. Но есть и вторая группа – те, кто разрешил им это сделать. Согласитесь, областной военкомат – это всё-таки достаточно специфическое место, где много мужчин, и некоторые — даже с оружием. Просто так, на голубом глазу, начать ломать стену за окном у областного военкома – это всё-таки чересчур. Но, оказывается, военком был и не против!


9829cf46c8b84adfa72f84207f7c0c55

Дорогие панове Борисов и Конюхов, вы обессмертили свои имена. В плохом смысле. Документик этот подошьют к будущему уголовному делу. Уже даже слышны ваши изворотливые оправдания, что вы сняли со своего поганого здания изображение Маршала Победы, чтобы не помоить его пребыванием на стене базы вербовки будущих карателей и палачей собственного народа…


Однако, разумеется, куда больше этих двух трусливых соглашателей нас интересует организация «Национальный спротыв», её глава Сергей Ходияк и все, изображённые на заглавной фотографии.


Возвращаясь к началу текста, вот она – наглость, переходящая в глупость, которая, как учит нас фильм «Место встречи изменить нельзя», дороже всего в жизни обходится. Стоят ребятки, не пряча лиц, привыкнув к роли хозяев положения, никого не стыдясь и не боясь. А следовало бы!


Не то, что лица, но и имена, фамилии и места жительства некоторых из этих уродов находятся в открытом доступе. Просто интересно — чему они так радуются, кому показывают свои оптимистические жесты?


Неужели не ясно, что позорно ушёл в прошлое покровительствовавший вам президент, и весьма возможно – туда же вскоре отправится и явно мешающий Зеленскому Аваков? Досточка за досточкой, черепичка за черепичкой – разберут над вами вашу «крышу». Останетесь вы голенькими. И тогда и вас, и вашего коллегу-убийцу Стерненко, за которого уже снова взялись правоохранительные органы, начнут искать. И найдут.


Но это ещё – не самое страшное. Не будем, конечно, заглядывать далеко вперёд, но и исключать такой возможности нельзя – весьма вероятно, что условием дальнейшей нормализации отношения Украины и России станет не только разведение войск и т.п., но и очищение общества от наиболее радикальных националистических элементов. От вас. И тут уж как фишка ляжет – может быть, на вас повесят десяток тяжких статей и посадят в одну из украинских колоний строгого режима… а может быть, отправят в Россию. На перевоспитание. Со всеми вытекающими из ваших частей тела последствиями.


Тем более, что следствию и выдумывать-то ничего не нужно будет: тот же Ходияк — это реальный УПЫРЬ! Рэкетир, бандит, один из палачей Дома профсоюзов.  Вы всерьёз думаете, что его простят и забудут? А вот бросавшего камни в 2014 году депутата Рудьковского почему-то не забыли – и спустя 5 лет депутат стал резидентом российского СИЗО. Не волнуйтесь, и до вас дойдёт очередь! Ни на секунду в этом не сомневайтесь.


И напоследок: не следовало бы вам, уголовная мразь, трогать Жукова. Вы думаете, что безответный камень не сможет вам отомстить – но это не так. За камень отомстят люди. Жуковскими методами.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх