БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Титков
    Нет, если ты человек хороший, но гомик, то поздороваюсь, но руки не подам, пить с тобой не буду и за один стол не сяд...Асоциальная сеть ...
  • viktor podtelkov
    Греф хитрый, но дурак. Он знает, что у банков нет будущего, вот предусмотрительно и вывел свою "компанию" из их числа...Греф провёл парад...
  • Рыбак
    А мне вот пох... Сталину и богам я не верю, но факты упрямая вещь: ваш ипанутый на всю башку шизофреник Сралин и поло...Затишье перед бур...

"Бедные животные" или контрабанда? У истории с рейсом "Аэрофлота" появилась иная версия

Бедные животные или контрабанда? У истории с рейсом Аэрофлота появилась иная версия

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

"Аэрофлот" объяснил отказ в вывозе животных из Китая. "Перевозка создавала угрозу жизни животных, здоровью пассажиров, а кроме того, имела признаки контрабанды", - заявила пресс-служба авиакомпании.

Авиакомпания "Аэрофлот" объяснила отказ в перевозке нескольких десятков животных из Шанхая в Москву. В пресс-службе указали, что вывоз животных имел сильные признаки контрабанды.

Речь идёт об обвинениях в адрес авиакомпании, согласно которым "Аэрофлот" бросил в Шанхае животных, которых пассажиры везли в клетках в Москву. Спустя сутки авиаперевозчик выступил с ответным заявлением.

Оказалось, что на самом деле всё не совсем так, как рассказывают пассажиры. По данным "Аэрофлота", 39 человек везли 71 животное в клетках. Когда пассажиров уведомили о невозможности вывоза этих животных, никто из них не отказался от рейса. Клетки были просто оставлены в зоне регистрации, а затем были вывезены неизвестными местными жителями, сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Слишком очевидна была попытка организации массовой трансграничной транспортировки животных с привлечением в качестве перевозчиков третьих лиц, пассажиров вывозного рейса", - гласит заявление "Аэрофлота".

Добавляется, что такая перевозка создавала угрозу жизни животных, здоровью пассажиров, а кроме того, имела признаки контрабанды. Помимо этого, она не могла быть осуществлена в силу технических причин. Также "Аэрофлот" пригрозил судом СМИ, которые распространили "откровенную ложь" об инциденте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх