БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • John Galt
    Эту пропагандистскую чушь семинариста и опровергать незачем. Это все равно, что опровергать всю остальную херню больш...Новое поколение м...
  • Ирина Стецкевич
    С грязной прокладкой в ручонках, как с флагом.Новое поколение м...
  • Борис Николаевич
    Автор видать из буржуев, или их холуев, сам того не понимая, опубликовал материал служащий положительным примером для...Анжела Дэвис как ...

При взрыве в Сирии погиб русский генерал, ещё несколько военных ранены

При взрыве в Сирии погиб русский генерал, ещё несколько военных ранены

Azalden Idlib/Globallookpress

При взрыве в Сирии погиб русский генерал, ещё несколько военных ранены, передало Министерство обороны России. Отмечается, что рядом с ними сдетонировало самодельное взрывное устройство. В момент трагедии они возвращались в пункт базирования после проведения мероприятия по раздаче гумпомощи населению.

Telegram-канал "Военкоры Русской Весны" сообщил о гибели российского генерала в Сирии. По его данным, причиной смерти стал взрыв. Позже эти сведения подтвердили в МО РФ.

При взрыве в Сирии погиб русский генерал, ещё несколько военных ранены

Речь о генерал-майоре Вячеславе Гладких, который служил в Забайкальском крае и занимал должность замкомандующего 36-й общевойсковой армией ВС РФ.

Отмечается, что рядом с ним на сирийской земле сдетонировала мина. Это произошло вблизи нефтяного месторождения Ат-Тайм к югу от города Дейр-эз-Зор.

Кроме того, жертвой взрыва стали командующий национальной обороной сирийского города Меядин Мухаммад Тайсар Аз-Захир, а также четверо его подчинённых.

Минобороны России подтвердило факт гибели российского генерала. Также в заявлении ведомства уточняется, что в результате детонации самодельного взрывного устройства пострадали ещё двое российских военных. В момент трагедии они возвращались в пункт базирования после проведения мероприятия по раздаче гумпомощи населению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх