Свежие комментарии

  • александр иванов
    ...и страх тоже.Сверхдержава долж...
  • александр иванов
    Смазки в башке не хватает. а рученьки- шаловливые.Украине нечем вып...
  • виталий ирхин
    Да им похеру-не народ же их выбирает...Уголовники, алког...

Россия и Китай объявили похороны доллара

Россия и Китай объявили похороны доллара

Совсем скоро произойдет обвал американской валюты и весь мир придет к совершенно новому золотому стандарту. Причиной тому послужат действия Российской Федерации, Китая и их партнеров. Такого мнения относительно будущего мировой экономики придерживается американский финансовый эксперт Джеймс Рикардс.

Он напомнил, что нынешняя денежная система существует на протяжении последних 50 лет. Это означает, что миру необходимо начать работать над новой. Так происходило в прошлом. Вплоть до начала прошлого века мировая финансовая система основывалась на золотом стандарте. В дальнейшем она изменялась каждые 30-40 лет

Уже в 1945 году американский доллар получил официальный статус мировой резервной валюты.

По мнению Рикардса, мир уже готов шагнуть навстречу переменам, которые должны принести РФ и КНР. Он отмечает, что в новой системе ведущая роль достанется именно золото. При этом Вашингтону не остается ничего другого, кроме как молча наблюдать за происходящим.  Все чаще золото растет в цене и ставит рекорды.

Недавно стала известна ещё одна весьма любопытная новость. Китай втихаря приобрел тысячи метрических тонн золота, никому об этом не сообщив.

«Покупка золота идет тайком», - отметил эксперт.

Также нельзя забывать о значимой роли РФ. Наша страна за последние годы изрядно пополнила свой золотой запас и уменьшила внешний долг.

С каждым днем приближается крах доллара и совсем скоро мир увидит новый денежный порядок.

Картина дня

наверх