БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий орышак
    Достаточно подробная информация о "НИ" есть в книге Григория Пенежко "Записки советского офицера. часть 2". Там он, ...История танка «НИ»
  • Alexandrе
    Премuровать чuновнuков пока не за что. Плохо работают коль уровень жuзнu народа неуклонно падает. А вот штрафовать uх..."У чинуш будут пр...
  • Игорь Василевский
    Честно и конкретно.Это то, о чем скакуасам их лапшесми не говорятВзгляд из Польши:...

ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ БЕЛАРУСИ

- Акция «Женщины в Белом», слизанная шершавым языком Варшавского офиса с аналогичной задумки ГосДепа образца 2003 года для Гаваны, в Минске закатила… но не очень. Во-первых, сегодня у нас пасмурно. Так и женщины были не очень-то в белом. Во-вторых, картинку пыталась сделать БелСатовская конторка. А у них каждый второй эфир – брак. И сегодня был, похоже, как раз каждый второй)) Очевидно подставные прохожие и Ковалькова, которая из штаба, вроде бы и говорили в один голос, как по бумажке (хотя почему «как»), про недопустимость насилия. Но как-то из-под палки. Без искры. Вот пламя и не возгорелось.

- А вот гродненская встреча Президента с народом – ЗАЖГЛА! И глаза у людей, и молнии в текстовых трансляциях телеграмм-каналов и прочих медиа. Основные посылы: Западные границы, от внешних сил защитим. От невидимого и ещё год тому неведомого врага – COVID – отбились. Теперь надо приложить (не бросить, а аккуратно приложить) все силы, чтобы сохранить нашу общую тихую, мирную, спокойную страну. Бастовать – себе дороже. Шутки и разные штуки с милицией – не нужны вовсе. Между собой – договоримся. А чужих – пускать не нужно!

- Кстати о недопусках. Все, кто хотел, высказаться ЗА МИРНУЮ И СУВЕРЕННУЮ сегодня – сделать это смогли.

И лучшие кадры – как всегда показали. Хотя, конечно, не все кадры. Народ, осознав реальную опасность раскола извне, объединяется – на митингах в реальности. И в виртуальных чатах – но и там тоже реально! Растёт число сливов от подписчиков нашего канала для обратной связи. И, скажем прямо, инфа, которую они достают, из разряда «ещё поискать».

Ах, да. Польша ОФИЦИАЛЬНО заявила, что не претендует на белорусские земли. Что в переводе с дипломатического на человечий МНОГОЕ ЗНАЧИТ!

ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ БЕЛАРУСИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх